로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 내부 천장 방음 했습니다~^^

한 2주전인가 천장방음 했습니다~^^

컬러를 고민끝에 내장제가 검은색이라 밝은 은색과 검정색을 포인트 주고,

필러들은 전부 검정색으로 아래와 일체감있게 했습니다.

대부분적으로 만족스럽고 스웨드로 할까 가죽으로 할까 고민끝에

천장을 깨끗하게 쓰기 위해 가죽으로 결정했습니다~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_A_필러.JPG (File Size: 474.2KB/Download: 5)
  2. 크기변환_B_필러.JPG (File Size: 500.0KB/Download: 6)
  3. 크기변환_C_필러.JPG (File Size: 480.6KB/Download: 5)
  4. 크기변환_D_필러.JPG (File Size: 466.4KB/Download: 7)
  5. 크기변환_햇빛가리개.JPG (File Size: 495.1KB/Download: 4)
  6. 크기변환_천장_1.JPG (File Size: 502.2KB/Download: 5)
  7. 크기변환_천장2.JPG (File Size: 472.7KB/Download: 9)
[서경]아톰스퐁
[서경]아톰스퐁
부럽다...업체에서 하셨나요?? 정보 쪽지 부탁 드립니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:51
[서경]koOm
[서경]koOm
드뎌 사진 올렸네~
사진으로 보는거랑 실제로 보는거랑 또 다르네~ ㅋㅋ
23:03
[서경]마찌
사진으로는 별루 퀄리티가 없어보이네요 ㅋㅋ
23:37
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
사진상으로 보기에는 햇빛가리게 양쪽 귓퉁이가 찢어진것 처럼 보이네...

사진만 그런건가 여튼 마찌 차량 구경 함 가야하는데....
01:22
[충]호출나라
깔끔하구 이쁘네요 ㅎㅎ 역시 suv 는 엠보싱이 이쁘네요 ㅎㅎ
02:41
[서경]마찌
ㅋㅋㅋ 햇빛가리개는 본드작업 안하고... 지퍼식으로 덥어 씌우고 ...

지퍼로 잠그더라구요.. ㅋㅋㅋ 저가 찢어진게아니라 지퍼임~ㅋ
08:24
[경]Tom
B.C 필러에 에어백 있는 차량은 뜯었다가 조립하면 혹시나 나중에
사고 나면 트집잡히겠죠..?? 의자에도 에어백있어서 리무진 시트 하나 못하고
시트 가죽하나 못 바꾸고 있는 1인.... -_- 에어백 8개 쓸데도 없공...
12:33
[서경]마찌
사이드 에어백 ... 상관없던데요...

에어백 구조 보니까 ... 커버만 띄어내는거라 ㅎㅎ

시공하는데 제가 봐도 에어백에는 별문제 없는듯 해요...

에어백은 기둥에 있는게 아니라 보니까 손잡이쪽 그쪽에 있던데요...

뭐 사고나바야 알겠죠... 정보는 제가 집에가서 자세하게 쪽지로 보내드리겠습니다~
16:01
스포쩌리
저도 하고싶은건데 견적이랑 업체 정보 좀 가르쳐주세요..
쪽지 부탁드립니다.
00:36
[충]막내
아늑하니 좋네요 ㅎㅎ 꿈도 못꾸고있다는 ㄷㄷ
01:51
[서경]선뎅이
저도 견적 업체 쪽지 부탁드려요^^;
너무 멋있네요~ㅋㅋ
14:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정