로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 최근 내부 업데이트 근황~

음 트렁크매트도 구입하고 ... 카메라도 구입했는데... 그리고 몇가지 패브릭으로 다이한게 있긴한데...

꿈뻑하고 못하고 못찍었네요~~

다음에 또 올리겠습니다~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_계기판.JPG (File Size: 474.1KB/Download: 5)
  2. 크기변환_픗등.JPG (File Size: 497.1KB/Download: 7)
  3. 크기변환_풋등.JPG (File Size: 470.6KB/Download: 8)
  4. 크기변환_대쉬보드.JPG (File Size: 473.6KB/Download: 5)
  5. 크기변환_에코.JPG (File Size: 503.4KB/Download: 7)
  6. 크기변환_오디오.JPG (File Size: 465.5KB/Download: 8)
[서경]koOm
[서경]koOm
여기에 또 내가 왜껴~ ㅋㅋㅋ
에코게이지 내꺼 보고 한거 아냐~? ㅋㅋㅋㅋ
오디오가 휘양찬란~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:06
[서경]마찌
ㅋㅋㅋ 형 왜껴가 지금 할말입니까?? 진정 모르시고 말씀하시는겁니까~?ㅋㅋ

에코게이지 형꺼 보고 바로 질렀죠잉~~

오디오 ㅋㅋㅋ 시스템도 같이 질러야하는데 ... 고민고민 ㄷㄷ
23:36
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
디지털 레벨메타 갠츈네... 거거 가격이 얼마쯤하는거여....

나도 오됴 싼거로 장만할까 하는데...

글고 풋등 LED바는 육안으로는 안보이게 안쪽에다 붙이지... 그게 낳지 않을까,,,,
01:27
[서경]마찌
ㅋㅋ 디지털레벨메타는 대략 인터넷 가격 3만원대...

풋등은 아래로 얼굴 내매지 않는이상 잘 안보이구요... 밑에 달라고 했더니...

구조상 붙이기 까다로워서.. 걍 달았어요..ㅋㅋ
08:22
[서경]마찌
디지털메타 야간에 꽤 괜잖은듯~~

그래도 기능이 ㅋㅋㅋ 배터리 볼트게이지와 실내 온도 그리고 AUX 그리고 음... USB 충전기...

그리고 반응 4단계인가 5단계까지 있고... 메타 모양 4가지인가 있고 ...

아 시계기능도 있고 암튼 쓸만한듯~ㅋㅋㅋ

제일 맘에드는건 실내온도... 에어콘에는 실외온도만 있어서... 실내온도도 있었으면 하는 생각이였는데...

때마침 메타가 실내온도를 지원해주니 좋더라구요~ㅋㅋㅋ

암튼 실제로 보면 더 이쁨~ 가격대도 3만원초반대라 가격대비 좋구

손재주 없는 사람도 그냥 설치 가능~~
16:07
[서경]마찌
레벨메타에 관심들이 많으시군요...

볼트업 스퀘어드 레벨메타입니다 ㅋㅋ
17:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정