로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]화음

내부꾸미기 [서경]초보형님의 괴물우퍼

내일이면 작업이 완료되는

초보형님의 우퍼와 스피커 엠프..

작업하면 자석을 못보여주니 초보형님이 미리 인증 한번해달라고하셔서 올려놉니당..

초보형이 우퍼자석보고 환히웃는 모습을찍으려고햇지만 거부를해서..ㅋㅋㅋㅋ

작업하고 내일쯤 상세히 내부꾸미기자랑한번올리겟습니다..ㅋㅋ

[서경]화음

CAR AUDIO LIFE~!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_002.jpg (File Size: 229.5KB/Download: 6)
  2. 사진_003.jpg (File Size: 225.1KB/Download: 7)
  3. 사진_004.jpg (File Size: 276.5KB/Download: 6)
  4. 사진_005.jpg (File Size: 249.4KB/Download: 4)
  5. 사진_006.jpg (File Size: 272.5KB/Download: 9)
  6. 사진_007.jpg (File Size: 188.5KB/Download: 6)
  7. 사진_008.jpg (File Size: 210.5KB/Download: 10)
  8. 사진_009.jpg (File Size: 219.1KB/Download: 8)
  9. 사진_010.jpg (File Size: 300.1KB/Download: 7)
  10. 사진_011.jpg (File Size: 276.5KB/Download: 12)
  11. 사진_012.jpg (File Size: 226.1KB/Download: 9)
  12. 사진_013.jpg (File Size: 236.8KB/Download: 8)
  13. 사진_014.jpg (File Size: 227.7KB/Download: 6)
[서경]초보
화음아..형 과다출혈로 쓰러질꺼같애...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:46
[경]균이
와....................................................우퍼 후덜덜하군요..^^;;;
02:48
[경]카무이
dd....
두발이 제대로 때려주면...
음압에의해 내공이 일갑자가 넘어도 내상출혈로 쓰러질듯...
내공손상 방지를 위해 창문은 조금 내려놓고 볼륨을 올려요...
머지 이부러움은 ,,,,,
느껴보고싶네요
가슴이 답답해지는 그 음압을....
08:47
[서경]초보
카무이님 그런말 하지마세요....하고싶어지니깐.....ㅋㅋ
09:15
[서경]마가린왕자
병수야 해주지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초보 좋겠네 이제 오디오 그만하고 드레스업 가자뮈~~ ㅋㅋ
10:02
[서경]화음
[서경]화음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통시님 DD를 덜덜이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12:59
[서경]화음
[서경]화음
마가린형은 깜깜무소식임
분명 술먹고 갈때 그다음날커피마시러온다고해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이따밤샐생각하니 갑자기 어깨에 돌올려논기분인데이거..
아 그리구 생각해보니까 원래 오늘 쉬는날인데 아 초보형 아진짜 아 초보형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
나의 휴무는 초보형에게 반납되는구나...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....
갑자기 급우울......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..초보형 ..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:05
[서경]koOm
[서경]koOm
저만 ㄷ ㄷ 스피커라고 느낀건 아니군요;;ㅋㅋ
우퍼를 들고 있는 왼손을 보니..
힘이 빡 들어간게..무게를 대략 느끼겠네요~ㅋㅋ
14:12
[서경]마가린왕자
화음아 나 이제 작업 할려고 총알 장전하고 있어 쪼매만 기둘려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:52
[서경]초보
빨리 장전해요 가린횽님~ 같이 한번 창문깨보자고요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
09:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정