로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]부티지

내부꾸미기 스퐁이는 아니구요...^^

마눌님이 니차만 꾸미고 나는 하시길래... 시간이 생겨서 꾸며 드렸네요.^^;
이제 썬팅만 하면 어느정도 조용해 질듯......ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 엠보싱2.JPG (File Size: 205.7KB/Download: 9)
  2. 엠보싱작업사진.JPG (File Size: 229.9KB/Download: 5)
  3. 엠보싱설치.JPG (File Size: 224.7KB/Download: 9)
  4. 후방카메라.JPG (File Size: 232.6KB/Download: 7)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
저도 마눌이 마티즈인디..
나름 마니 공들였었지요 ㅡㅡㅋ
원톤힌색차량 중고 구매해서 투톤으로 바꾸고 후방센서.오디오 스피커 핸들 led -_-;;
사이드 리피터에 서클아이까즘 ㅎㄷㄷ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:30
[경]부티지
[경]부티지
골프/할때마다 느끼지만 다시는 안한다. ㅋㅋ
임자/조금 넓어보이는 느낌은 있습니다 ^^
도리/감사합니다
죤/저도 더할까 생각중인데 검사때문에..ㅎㅎ
20:41
[경]이젠
우와~손재주가 탐난다는...^^;;
이쁘네요 ㅎㅎ
00:50
[서경]김범수
예전차에 천장 했다가 힘들어서 스퐁이는 업체 맞겼었다는...
진짜 하고 싶지않은 다이중에 하나죠.. 넘 노가다예요~^^ 작업 잘나왔네요^^
07:31
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
행님의 능력은 어디까지에요?? ^^ 대단하심니다~ㅋㅋ
09:20
[경]밴
[경]밴
숨은 능력자시네요^^
11:07
[서경]흰퐁이
이야.... 이미 뜯어 보신거... 올여름 오픈카로.....아예 뜯어버리심...
19:12
[경]부티지
[경]부티지
범수/쩐만 있다면 업체에 맞기고 싶네요^^
꼬꼬/니는! ㅎㅎ
택이/아무나 다 하는겁니다 ^^
밴/감사합니다.^^
흰풍이/오픈카라 생각좀 해 봐야겠네요ㅋㅋ
19:43
[서경]koOm
[서경]koOm
헛~전정모때 서경방에 놀러오신 부티지님이 이런 손재주가 있으셨네요~ㅋㅋㅋ
낮익은 얼굴이 찍혀 있네요~ㅎㅎㅎ
대단하십니다~~!!
03:00
[서경]koOm
[서경]koOm
그러고보니... 서경방에서;; 형수님이 계시군요;;
03:02
미르스퐁이
손재주가 장난이 아니십니다~ 완전 부러워요~ 물론 실내도 너무 이쁘네요~! ^^
07:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정