로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[강원]ODR3

내부꾸미기 다인 오디오 MD100 + MW150

에소타 + 다인미드 쓰려다가....
에소타 애기들이 눈동자 찌를가봐....다인셋으로 업글아닌 옆글 ㅎㅎㅎㅎ
간만에 보컬음반 신나게 듣습니다~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_3489.JPG (File Size: 139.5KB/Download: 7)
  2. IMG_3490.JPG (File Size: 137.7KB/Download: 4)
  3. IMG_3493.JPG (File Size: 162.4KB/Download: 4)
[충]호호만두情
[충]호호만두情
지대부럽 ;;;;

지는 풀셋 모두 내렸어유 ㅠㅠ 그냥 가볍게 순정으로 끙 ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:16
[경]부티지
[경]부티지
부드러운 소리가 느껴지네요^^
스피커 보호차원에서 그릴 하심이... 전 그릴때문에 몇번 살았어요 ㅋㅋ
23:43
[서경]koOm
[서경]koOm
이런걸 올리면 내 귀에대고 노래를 불러주는거 같은 그런 효과를 볼수 있는 건가요??
오디오는 전혀 모르는 사람이라서요;;;^^;;
01:32
[경]밴
[경]밴
저도 쿰님처럼 오디오엔 무딘사람이라..
한번 들어보면 오됴지름신 오고 막그럴꺼 같다는^^;;;;;
11:00
[서경]마왕
이것도 가수가 귓때기에 깔때기 꼽고 속삭이는 멜로디 나오는건가여??
16:38
[경]벌써슴다섯
작업만 잘 된다면..
귀에 대고.. 까지는 몰라도
대쉬보드 위에 가수를 올려놓고 부르게 하는 정도는 되더라구요...ㅋㅋ
22:49
[서경]초보
소리를 갈망하는 사람들이여 오디오를 시작하는게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
04:23
[경]기초수급자
[경]기초수급자
오디오라는게...참..그..참...좋은걸해놔도 시간이 지나버리면 금방 적응을해버리니...끝이없는듯..
13:12
[서경]koOm
[서경]koOm
마왕이 완죤 욱겨~~!! 아이코 배야~
귓때기에 깔대기~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
00:42
[강원]전당포귀신
윽 부럽습니다 전 와이프 님께서 시끄럽고 트렁크 꽉찼다고 ㅠㅠ 언제 또 하게 되는 날이 오겠죠
01:05
[강원]ODR3
[강원]ODR3
장비가 아무리 좋아도 셋팅하기 나름이에요....
기본작업과 셋팅 기기 매칭이 되야 좋은 소리가 나죠.
지금은 운전석 눈앞에 대쉬보드에서 노래는 불러줌니다..
08:16
[경]부티지
[경]부티지
전 대쉬보드 중간 깊숙한 곳에서 속삭여 주는군요 ㅎㅎ
21:06
[충]내수읍
안녕하세요. 강원분이시죠?ㅎㅎ예전에. SSR인가에서 뵌적이. ㅎㅎ

역시멋집니다.

전. 100. 에. 160. 클소바. US-X3ㅋㅋㅋㅋ

엉뚱한조합으로. 가요들어요. 막귀라;;

다행이. 사람들이하디오틀고. 오. 가까이서들리네?이랍니다 ㅎㅎ
23:00
감자
잘보고 갑니다
13:10
[강원]ODR3
[강원]ODR3
관심 감사합니다^^
그런디 요즘 여름이라 댄스가 땡겨서 또 바꿈질이 땡기네요 ㅎㅎㅎ
15:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정