로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]koOm

내부꾸미기 내부LED 및 카본 시트지 했는데요 허접해요.. ㅠ

아무나 다한다는 LED 바꾸고요..
센타 페시아 카본 씌워 봤구요..
맥가이버님표 열선 했어요~
액정이랑 카본이 마음에 안들어서 센타페시아 걸쳐놓구 다녀요.. 언 1달 된거 같아요..
귀차니즘으로 마무리를 못하고 있어요..
액정은 반전하고 접착제를 제거 안했더니 얼룩 얼룩 해요.. 한개씩하고 있는데..
시계랑 공조기만 끈끈이 제거 했어요.. 제거하니깐 확실히 깔끔해 지네요..
안하신분들은 하실때 오디오랑 공조기 보심 벗겨야 하겠구나.. 하실거에요~
[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0093.JPG (File Size: 260.9KB/Download: 6)
  2. IMG_0092.JPG (File Size: 488.6KB/Download: 6)
  3. IMG_0097.JPG (File Size: 475.8KB/Download: 8)
  4. IMG_0095.JPG (File Size: 227.9KB/Download: 9)
  5. IMG_0103.JPG (File Size: 459.7KB/Download: 5)
[경]밴
[경]밴
애정이 많이 보이네요^^
액정 보기 좋은데요 전ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:13
[서경]koOm
[서경]koOm
뭔가 칭찬해주시는거 같은.. 일단 감사합니다~^^
액정 실제로 보면.. 좀 지저분 해요~ ㅠㅠ
03:41
[제주]통시
[제주]통시
쿰님도 차에 애정을 많이 쏟으시는 듯 하네요~
이쁩니다.
저도 조만간 센터페시아 카본에 도전을ㅋㅋ
주의사항 있으면 조언부탁드려요~
08:23
[서경]koOm
[서경]koOm
ㅎㅎ 애정을 쏟고 싶은데.. 마눌님이 차만 손대면.. 이그...... 부터 시작합니다.. ㅠㅠ
통시님 우선 카본 선택이 젤 중요한거 같아요.. 전 선택 실패요.. ㅠㅠ
톰님이 좀 잘 하시는듯 하던데요~ ㅎㅎ
14:25
[경]Tom
시계쪽이 조금 아쉽지만 괜찮습니다 ㅋㅋ

그리고 오디오쪽은요 커터칼로 밀어넣어보세요 ^^ 그럼 들어감니다.

대신 밀어 넣기 전에 순간 접착제를 면봉에 묻혀서 아주 얇게 펴 바르신다음에

재빠르게 밀어넣고 잠시 계세요 그럼 붙어용~ 중앙 시계부분 재단할때

조금만 신경쓰시면 됩니다..ㅎㅎ
23:12
[서경]koOm
[서경]koOm
톰님이 조언을 감사합니다~ ㅎㅎ
시계쪽.. 안잘르고 땡겨서 붙였더니.. 늘어나질 않아요.. 시간이 흐를수록 모서리 부분부터 점점 떨어지길래.. 칼빵을.. ㅠㅠ
완전 못나졌어요... 순간접착제 신공!! ㅎㅎ 생각을 못했네요~
전 양면 테잎이라도 발라서 다시 해볼까 했는데요 ㅋ
시간나면 다시한번 도저어어언~~!
00:19
[충]그까이꺼(서부팀)
[충]그까이꺼(서부팀)
전 늘어나는 놈이라 시계부분도 어찌 하긴했는데 두께 땜시 비상등도 안눌러 지고 억지로 끼우면
들어는 가는데... 짜증나서 다시 벗겨버렸내여ㅡ,.ㅡ
12:42
[서경]koOm
[서경]koOm
그까이꺼님 비상등 버튼 안쪽은 잘라내도 무방하신데요
눌려있는 시간도 길지 않고.. 눌려있어도 그렇게 많이 티가 안나요~~
버튼부분은 어쩔수없이 바깟만 해야 하죠..
에어콘 온도조절부도 아마 안쪽까지 붙이면 안돌아갈꺼에요~~

얇은건 어디서 사죠?
얇은걸 찾고있는중 이에요~ 다시 해볼려고요.. ^^;
19:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정