로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 네비박스 장착해보았습니다.

네비상담 매립을 고민하다가(금액도 부담되고,,,)
다른 회원님의 네비박스 설치내용을 보고 저도 설치하여 보았습니다.
G마켓에서 회전판 포함하여 60,000원에 구매하였는데,,
평소 T맵을 많이 사용하고 네비는 주로 DMB용으로 사용하게 되어
괜찮다 싶어 설치하였습니다.
하고보니 생각보다는 괜찮은것 같습니다.. 평소에 접어놓고 다니니,,
깔끔하여 개인적으로는 만족스럽습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 그림1.jpg (File Size: 46.1KB/Download: 12)
  2. 그림2.jpg (File Size: 36.9KB/Download: 7)
  3. 그림3.jpg (File Size: 46.8KB/Download: 11)
[서경]문상원
저도 이것 사용하다가 gps 늦게 잡혀서 얼마전에 떼어 버렸는데
뒤로 더 밀어서 고정 시키면 보기에 휠씬 안정적(?)입니다
제일 길다란 다리 붙이고 뒤도 옮겨 붙이시면 데시보드 위쪽 오목한 부분에 딱 들어 맞아 자세 나옵니다
그리고 회전판과 몸체 사이에 같이온 스폰지 밀어 넣어 주시면 진동도 없고 잔소음도 안나더군요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:52
[서경]크레이지유령
저도 이번에 네비박스로 변경 했습니다...
평소때 접고 다녀서 좋은거 같아여..ㅋㅋ
23:41
[경]밴
[경]밴
요거 장착하신분 몇분본거 같은데 괜찮은 아이템 같은데요 전 ^^
05:19
[서경산본]요술램프
g하하하,, 네비박스 괜찮은 물건이라고 생각됩니다. 네비를 쓸일이 거의 없다시피 하는데도 불구하고 전방시야를 너무나 가리기 때문에, 최소비용, 최대효과를 톡톡히 누리는 아이템인것만은 분명합니다. 깔쌈하네요.
22:49
[충청]갈란투스
입을 쩌~억 벌리는군요^^ 전 중단매립했는데 너무 불편하네요~이참에 네비하나 더 질러서 dmb용으로 사용할까봐요^^
09:26
[충청]갈란투스
아참! 궁금한게 있는데요 k3는 무조건 연회비내고 3d맵사용해야하나요?? 아니면 2d맵사용하고 연회비 안내도 되는건가요??
09:28
경기본토
k3는 2D는 보여지는 형식일뿐 3D기본 네비라서 업그레이드를 위하여는 연회비를 내야 하는것으로 알고 있습니다.
(아아나비 홈페이지 Q&A참조)
14:04
최강쏠
저도 저거 했어요..ㅎㅎ 편하고 좋은것같나서요,,네비는 매립되어있는데..순정이라 전차가 승용 상단이여서 하단매립은 불편하더라고요...그래서 저희 삼촌의 추천으로 저걸 했는데 엄청 편해요...^^
23:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정