로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[전]김제[김제]

내부꾸미기 요것저것 지금까지 작업한 거네요 ㅎ

전에타던 차에서 계이지 띠어논거 달아봤네요 나름 잘달릴거같은느낌- ㅁ- ?이랄까...ㅎㅎ

아는형님 한테 엠프우프 15인치 테크 싸게 가져와서 주차장 가서 한겨울에 땀쭐쭐흘리면서 혼자 작업했네욤..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2011_02_18_15[1].19.41.jpg (File Size: 650.8KB/Download: 5)
  2. 2011_02_18_15[1].20.01.jpg (File Size: 872.5KB/Download: 10)
  3. 2011_02_18_15[1].20.25.jpg (File Size: 842.8KB/Download: 9)
[전]허스키[광주]
박스가 적은듯싶은데염 좀큰걸로 해보세여 찍는게 다르다능 ㅋㅋ 방향은 트렁크 방향이 이상적이던데영 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:47
[전]김제[김제]
[전]김제[김제]
허스키님 ㅎ 보여주기식보다는제가노래듣는걸좋아해서 ㅋㅋ 앞쪽으로해놓으면 좀더잘땔주드라구요 ㅎ
16:45
[전]앙뜨레[목포]
우리스포티지 처럼 원박스 차량은 트렁크문쪽으로 우퍼을 보게 해야 뒤트렁크 문을 타고 천정을 타고 앞으로 소리가 넘어오죠....물런 김제님의 취향이 젤 중요합니다 김제님께서 원하는 소리로 듣는게 젤 좋죠^^
10:51
[전]허스키[광주]
승용차=운전석방면.SUV나 RV및해치백스타일 박스카타입=트렁크방면 물론 이상적인 음은 기계로 소리를 재었을때를 말하는거죠.. 그래두..사람이 제일 좋게셋팅해서 들으시면되여^^ㅋㅋ 다만 승용차보다는 박스카타입들이 오디오셋팅시 소리가 더 웅장하고 좋다네요..우퍼압도 한바퀴 타고 돌아와서 승용차는 절반조금넘는수치고 박스카타입은 한바퀴를 돌아 소리가 좋다라고 하더라능...ㅋㅋ
12:36
[충]내수읍
우퍼뒤집혔어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 허스키님말씀대로 박스카는 뒤르롸야..ㅎㅎ

압두승용차에비해서 유리하죠..ㅎㅎㅎ

취향대루들어두되요..ㅎㅎ
12:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정