로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 포르테 순정 AV 가격대비 볼수록 맘에들어 다시 올려요~

중고 매물도 다른차종에비해 종종 올라오니 구하기도 쉬우니 모험좋아하시는분 도전해보세요~

사진은 아이폰으로 찍어 구질해보이지만 완전 순정느낌입니다.....ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진2.JPG (File Size: 387.3KB/Download: 19)
[서경]짱구
순정이죠.. 뭐.. 포르테꺼하고 스퐁이꺼하고 별반 차이가 없으나.. CD넣는 부분이 스퐁이순정은 안쪽에 있어 틸트 기능이 됩니다.
근데 저것도 무출일껀데유~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:06
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
에어컨 개폐 부분을 참 잘 짤라내셨네요
원래 장착되어나오는것처럼 깔끔하네요
09:30
[충]주노
깔끔은 한데 승용에서는 보는 시야각이 괜찮겠지만...저거 틸트기능이 없는걸로 알고있거든요...
보는건 괜찮나요?
10:42
[서경]echani
틸트기능이없어 다소 불편하지만 참을만해요~ 글구 자출이구요~ㅋ
18:17
[서경]echani
잘라내느라 힘들었죠...ㅜㅜ 칼로 자대구 잘랐습니다~ 홈이좀 생기면 아크릴칼로 한땀한땀 저심스럽게 잘라냈지요~
18:21
(서경)도라구
스포티지 기어노브 뒤에 있는 usb 와도 연결 가능한가요?
달아보고 싶은데 어디서 구할때가 없넹.......
23:13
[서경]echani
도라구님/USB,AUX말씀하시는거죠? 연결됩니다.
00:47
[서경]풍운아몽룡
잘라내야 딱 맞게들어가나요? 무출제품이시면 우퍼/앰프도 장착하신건가요?
07:14
[서경]echani
풍운아몽룡님/자출입니다. 스퐁이꺼는 직사각인데 포르테 nf소나타는 역사다리형이에요~ 좀크구요... 그래서 잘라내야합니다.
10:26
[경]백티지
카센타가서 달아달라면 안달아줄까요? ㅎㅎㅎ
12:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정