로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 08년 usb묘듈 이식완료..인증샷

순정틱한게 보기좋아요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 꾸미기_사진_013.jpg (File Size: 457.7KB/Download: 4)
  2. 꾸미기_사진_012.jpg (File Size: 472.0KB/Download: 5)
  3. 꾸미기_사진_011.jpg (File Size: 482.5KB/Download: 6)
[경]강력밴드
센터페시아 자리 어떻게잡으셧나요? 전 기아만능브라켓써도 안되더라는ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:13
[서경]아쿠아블루
[서경]아쿠아블루
파란색 곰돌이 맘에드네여^^ 수고하셨어요^^ 깔끔하게 장착되었네여
08:31
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
강력밴드님/ 신형오디오 교체할때 작업하는거 봣는데.. 기존오디오브라켓 망치로 툭툭쳐서 약간변형시켜서 장착해주시던데요... 만능브라켓 안써도 된다고 하시면서 ㅋㅋ
11:30
[경]홍스
브라켓 정보좀...ㅠㅠ저렇게 딱 맞게 안떨어지던데..ㅠ
11:43
[충]홍뽕™
[충]홍뽕™
오디오 브라켓 말씀하시는거같은데요~~ ^^*
11:55
[서경]koOm
[서경]koOm
조수석 앞유리에 붙은 스파이더맨이 제꺼랑 위치가 같네요~ ㅎㅎㅎ;
13:41
[서경]선뎅이
인형은 어디서 저만한걸 구할 수 있을까요?ㅠㅠ 조수석 인ㅇ형 너무귀여워요..ㅋㅋ
20:02
[경상]용호
나도디게하고싶은데ㅡㅡ 오됴집에가면해주나요?
01:43
[서경]블랙이글
선뎅이:인형은 아는 지인한데 선물받은거구요..구입처는 저도잘...ㅠ.ㅠ
용호: 다이메뉴얼 뚤어저라 보면서 했어요..오됴가게가믄 아마도 비싸게 불를거같아서요
08:26
감자
잘보고 갑니다
17:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정