로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[강원]T-가이

내부꾸미기 아이패드 장착(?)

그냥 그동안 차에서 카PC를 활용했지만..

아이패드 장만 이후에 자작 거치대를 만들어 거치해 봤네요..

저러고 다닌지도 3개월이나 됐는데... 사진찍은게 없어서 이번에 한번 올려보네요...

그나저나 저 아이패드2사게 제꺼좀 주가 사가세요...ㅠㅠ; 32G 3G+WIFI입니다...ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_177.jpg (File Size: 263.9KB/Download: 7)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
패드조치요 좀더떨어 질때까지 전기댕겨야 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:51
[서경]koOm
[서경]koOm
아이패드에 아이폰까지~ㅎㅎ~~
센타페시아가 꽉 차네요~
부럽습니다~^^*
03:28
[서경]시크
헛. 어떻게 아이폰밑에 어플이 여섯개나등록이 됐어요?
08:56
[강원]T-가이
[강원]T-가이
해킹하면 6개 아니라 10개도 넣을수있습니다.. 쿨럭~
19:20
(경상)블루넷럭셔리
(경상)블루넷럭셔리
그져 ^_^ 부럽습니다!
저는언제쯤 이렇게 해볼려나 !!!ㅠㅜㅠ::
자금회전이 힘들어서 와이퍼 가 통장가지고있어서 엄두가않나네요! ㅠㅜㅠ::
나중에 로또 당첨되면 차바꿔야겠어요 ^_^
지금이상태로 만족하는수밖에 없지요! ㅋㅋㅋㅋ
20:43
[서경]윤재™
멋지네요!!!!
어떻게 거치 하셨나요? 저도 아이패드 거치해 보려고 이리저리 알아 봤는데 방법이 없어서 옷걸이로 구부려서 만들어야 하나 하고 고민하고 있습니다. 거치하신 방법 좀 알려주세요 ^^
11:24
[서경]sin
[서경]sin
전 일주일전에 후딱 팔았지요 ㅎㅎ^^
20:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정