로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 날씨좋은날

날이너무좋네요 ㅎ ㅎ  경치좋은곳에서 사진도찍고 낚시도하고

올해  첫 입질이네요 ㅎ ㅎ 

낚시하다  만난 친구들  ㅋ ㅋ 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 4FCA48C1-98E9-4FFA-B076-8C47044EEA35.jpeg (File Size: 993.9KB/Download: 14)
  2. 93259A60-7664-4030-8068-47B808F64713.jpeg (File Size: 824.3KB/Download: 15)
  3. 4BABAD27-E746-46DE-A7A7-E7A503EFA34F.jpeg (File Size: 647.8KB/Download: 12)
  4. 1757D589-B98B-42F3-B892-79B5975EC8BF.jpeg (File Size: 699.5KB/Download: 13)
  5. 35A4181A-E431-49A9-A4E9-9E66B12391E9.jpeg (File Size: 1014.5KB/Download: 10)
  6. D8AE374C-694A-4455-86A6-A59A9896A982.jpeg (File Size: 768.7KB/Download: 17)
  7. 1ED4A7D3-84D5-4E2B-B165-89B574E2EBDE.jpeg (File Size: 1.26MB/Download: 12)
[충]양갱
[충]양갱

휠이탐나네   그져  침만  질질. . . 

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:05
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2

공주 메타세콰이어길인가요?

어딘가요?

평일에 낚시라니..왕부럽네요

20:20
min1730

시즌 시작인가요?? 낚시 가고 싶어용~

22:12
[서경]케이
[서경]케이

원투대에 지렁이를 미끼로 쓰셨나 보네요ㅋㅋ블루길이 입질을 해주었네요 ㅋㅋ그래도 꽝은 아니시네요ㅋㅋ전 루어낚시를 하는데  아직 수온이 안올랐냐 간신이 면꽝 하고있네요ㅎㅎ손맛 추카 드립니다~~~^^

22:59
[충청,대전]초보운전 [서경]케이

원투는  떡밥달면  다 날아가버려서 ㅠ   추울때는  블루길도안잡히더니   날이따뜻해지니깐  입질이오네요 ㅎ ㅎ

23:15
[충]Santa
[충]Santa

부럽네여~

전 이번주부터  쏘가리 시즌 들어갈까 합니다 

가을까지 쭉 달릴려니 맘이 설레네여 ㅎㅎㅎ

11:39
[서경]왼쪽눈

올해 첫 입질인가요? 부럽습니다. 저도 개시해야 하는데...

16:45
[충청,대전]초보운전 [서경]왼쪽눈

제가  가는곳은  아직날이추워서  붕어랑  다른애들이  입질이 많이없네요 ㅠ

18:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정