로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 스포티지R 순정휠로 신발 바꿨어요.

• tona

스퐁이 신발 신상으로 바꿔줬어요.^^

2013년 중국 수출형 스포티지 같나요???

스포티지r 순정휠로 바꾼다 바꾼다하다가 마땅한 매물이 안나와 1년이 지났는데 우연찮게 상태좋은휠이 매물로 나와서 덥석 업어와....

기존타이어와 사이즈가 안맞아 신발도 새로 장만했습니다.

새신발 신겨놓으니 기분도 너무 좋습니다.

아래는 예전에 작업했던 쏘울 순정오디오!

오디오를 센타페시아에 좀 돌출되게 작업을 했는데 오히려 모양도 입체감및 볼륨감이 생겨 예쁘고 평면으로 딱붙어있는 순정보다 작동하기도 한결 안정감이 듭니다.

모두 편안한 저녁 보내세요.^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190124_170028.jpg (File Size: 282.1KB/Download: 16)
  2. 20190124_165726.jpg (File Size: 309.5KB/Download: 16)
  3. 20190124_165655.jpg (File Size: 293.9KB/Download: 23)
  4. 20190124_164150.jpg (File Size: 294.9KB/Download: 17)
  5. 20190124_163059.jpg (File Size: 289.7KB/Download: 22)
  6. 20190124_170207.jpg (File Size: 336.8KB/Download: 14)
  7. 20190124_170131.jpg (File Size: 309.5KB/Download: 19)
  8. 20190124_170149.jpg (File Size: 314.4KB/Download: 20)
  9. 20190124_170149.jpg (File Size: 314.4KB/Download: 18)
  10. 20190124_165810.jpg (File Size: 305.8KB/Download: 16)
  11. 20190124_165744.jpg (File Size: 296.6KB/Download: 20)
  12. 20190124_165702.jpg (File Size: 274.0KB/Download: 17)
  13. 20190124_165810.jpg (File Size: 305.8KB/Download: 18)
  14. 20190124_165640.jpg (File Size: 272.8KB/Download: 22)
  15. 20190124_165628.jpg (File Size: 324.4KB/Download: 20)
  16. 20190124_165628.jpg (File Size: 324.4KB/Download: 18)
tona [경상]부산갈매기

스알이 부러운건 딱 두가지!! 핸들과 휠뿐이었어요~~차체나 전체적으로보면 뉴스포가 스알보다 100배더 멋있습니다.

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:34
tona 서경I구을담

스알보다 뉴스포가 훨낫죠!! 암~~요!!!

누가 비슷한 수준의 스알과 바꾸자면~~~~~~

당연히 바꿔야죠~~ㅋㅋㅋ

바꿔서 스알은 바로 팔아먹고 다시 스포사서 남은돈은 소고기 사묵을겁니다.ㅎㅎㅎ

19:36
닭닭이
닭닭이

저와 같은 구성이시네요 ㅎㅎ 은색 바디에 은근히 잘어울립니다. 

혹시 타이어 사이즈 235 50 18 인가요?

저는 225 55 18 인데 차이가 좀 있으려나싶어서요..

21:18
tona 닭닭이

네 저는 235 50 18이고 카페내에 235 55 18이 간섭있을수있다고해서요.....

Uu라이트 멋집니다.^^

21:22
닭닭이
닭닭이 tona

225 55 18은 간섭 전혀 없네요. 225 크기가 더 커보이기도하네요..

순정으로 타다 차바꾸고싶은마음이 갑자기 들어.. 좀 바꿔줬어요 더 타고싶어서^^;

21:29
tona [경]클레오빡돌아

감사합니다. 멋진 뉴스포라이프 하세요~~^^

20:24
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

아직도 짱짱해보입니다 오디오도 이쁘네요 다들 이쁘게 하고 다니시니 좋아 보입니다

07:51
tona 둥이아빠_9803382

원하는 가격대에 업어왔어요~~^^편안한 저녁 되세요.

20:26
솔잎향
솔잎향

와~~~방금받아온 새차갔네요^^  이왕이면 휀다등도 교체하세요 산뜻하게 에쿠스걸루 ㅎㅎ^^

15:44
tona 솔잎향

네 어느순간 뉴스포 휀다등이 눈에 가시가 되면 그때 교체해볼께요.감사합니다~~

20:29
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정