로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

대전진형이아빠

외부꾸미기 브레이크 업글 해봤습니다.

기존에 달려있던 트라제 12인치 2P 입니다.

순정은 1P 였었는데

대전에 계신 국장님께 분양받아 잘 썻습니다..

감사합니다.

새로 장착한 13.5인치 에쿠스 4P 입니다. ㅎㅎ

약간의 간섭이 있었지만 

대수롭지 않은부분이라 

쿨~하게 접어버리고 장착 했습니다 ㅎㅎ

오후 4시쯤 금방 하겠지 하고 시작했는데 

가게 손님들 오시고 청소하고 뭐.. 

이런저런일들이 겹쳐서 밤 늦게 끝났네요 ㅎ

브래이크 액을 흘러내리게 너무 방치 했는지

에어 빼는게 쉽게 안되서 ㅎ

압력방식으로 밀어내서 뺏습니다. 

나름 잔머리 굴려서 고생좀 했네요..

18인치 휠이상 장착이 되서  17인치 쓰다가

다시 18인치 올렸는데 꽉차니 보기 좋네요 ㅎㅎ

상대적으로 뒷바퀴가 너무 허전해 보이는군요..ㅋ

노상에서 혼자 하느라 고생좀 했지만 

브레이크 업글은 하는게 좋다는 느낌은 확실하네요..

너무 잘잡혀서 타이어 그립이 부족한게 느껴지네요.

조심해서 타고 다녀야 겠습니다..

보험 하나 더 들어 놨으니 안심되네요.

대전진형이아빠

컴퓨터대학병원입니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190224_170251.jpg (File Size: 247.0KB/Download: 21)
  2. 20190224_181408.jpg (File Size: 300.3KB/Download: 19)
  3. 20190225_165551.jpg (File Size: 290.2KB/Download: 19)
  4. 20190225_165613.jpg (File Size: 230.7KB/Download: 19)
[경]말방
[경]말방

잘하셧어요^^

든든하시겟네요ㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:28
[경]소율아빠
[경]소율아빠

캘리퍼와 휠 색상이 잘어울리니 보기 좋습니다.^^

21:52
전라목포
전라목포

감사합니다~~그대로~~뽑아서 저한테 보내주셔요~~

00:08
[경]흰뚱이

색이 곱네요😊 부럽습니다  이젠 투피도 적응되서

뽀삐하고 싶어요 ㅋ 

17:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정