로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]Decos

외부꾸미기 생존신고....

다들 잘지내고 있으신가요~ 제가 알던분들이 대부분 떠나갔..

슬프네요... ㅋ 저도 기변한지 언 2년이 넘어가는....

예전 저의 스퐁이가 3번째 주인을 만났다는 소식도 들리고

예전 스퐁이 탈때가 그립네요~^^

환절기 감기들 조심하셔요~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20170527_183822.jpg (File Size: 540.0KB/Download: 36)
  2. 20171123_234526.jpg (File Size: 370.5KB/Download: 24)
[경]Decos
[경]Decos [서경]팔칠육복이

숨은 쉬고 있습니다~^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:18
[서경]화이트
[서경]화이트

잘~~지내고 있징?

간간히 안부 전하드만 이젠 다 땡~인가부다?

생사는 알고 살자!

11:30
[경]Decos
[경]Decos [서경]화이트

누나 ㅋㅋ 알겠어요~ 연락은 드려야져

14:19
[경]Decos
[경]Decos (경상)로맨티스트

핸님 조만간 한번 넘어갈깨요~

14:19
[경]Decos
[경]Decos [경]클레오빡돌아

날잡아서 뵈러 날라가겠슴다~^^

19:09
[경]Decos
[경]Decos [대전]데빌

대전도 한번 가겠슴다~^^

19:15
[경]Decos
[경]Decos [충]호동냠냠[S™]

핸님 숨만쉬고잇어요~

19:16
(서경)HongK
(서경)HongK

처음뵙네요 첫사진 예전차인가요 색깔이 예쁘네요

12:30
[서경]데이트

안녕하세요! 3번째 차주입니다!!

골프..저번에 한번 봤는데 작살나더군료

13:19
[경]Decos
[경]Decos [서경]데이트

잘타고 있으시다니 다행이네요~^^

기름먹는 하마지만 그매력에 못버리져 ㅋ

13:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정