로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 어제자 서경 세벙수다벙다이벙 후기

세차 하는 사진을 찍었어야했는데...... 수다떠느라 못찍었네요.

어제자 벙개 후기입니다. 

참여하신 회원분 : 손오공,새앙쥐님,jeewon님,저

평일이고 늦은시간이라 그런지 고정멤버만 모였네요..ㅠㅠ

카메라는 노트9 입니다 보정하기 귀찮아서 번호판만 가렸네요

저기 QL빼고는 전부 머신입니다 저혼자 가솔린이네요....흐잉

수다를 떨던 와중 새앙쥐님 데루등 얘기가 나오다가 제차에 08년식이후 데루등 순정이 있어가지고 다이 진행하네요!

흐헼ㅋㅋ 짝짝이눈

새앙쥐님께서 에어컨필터랑 스포넷핸들엠블럼 받았네요.

이렇게 주고받는 기부 매우 좋네요!

다음 벙개에는 풋등 및 문열면 바닥으로 불빛나오는거?. 다이벙을 개최할 예정입니다. 장소는 서경북부 예정입니다 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190320_090555.jpg (File Size: 240.2KB/Download: 22)
  2. 20190320_090504.jpg (File Size: 229.3KB/Download: 24)
  3. 20190320_090433.jpg (File Size: 265.0KB/Download: 20)
  4. 20190320_090411.jpg (File Size: 250.5KB/Download: 19)
  5. 20190320_090332.jpg (File Size: 251.2KB/Download: 20)
  6. 20190319_223844.jpg (File Size: 872.6KB/Download: 16)
  7. 20190319_224347.jpg (File Size: 260.0KB/Download: 21)
  8. 20190319_225145.jpg (File Size: 845.1KB/Download: 20)
  9. 20190319_225839.jpg (File Size: 741.5KB/Download: 17)
[서경]Wony

즐벙 하셨나요!?ㅋㅋㅋ 평일만 아니였으면 저도 참여하고 싶었는데..ㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:46
[서경]팔칠육복이

즐거운 시간보내셨군요~ 설설 날이풀려가니 자주 많이들 모이면 좋겠네요 ^^

10:51
[서경]데이트 [서경]팔칠육복이

네 회원분들 좀 많이 뵙고시ㅠ어여

09:14
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이

와... 스포넷앰블렘

완소 아이템인디ㅠ

날풀리면 슬슬 주무시던 분들 깨어나시겠지요?

ㅎㅎ

11:24
아스리
아스리

스포넷 엠블럼 예쁘네요^^

12:52
[서경]데이트 [경]클레오빡돌아

어우 아주 재미있었습니다 ㅎㅎ

09:15
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

흐미  간만에 모였네 좋겠다 인자 경방도 슬슬 더 자주 만나야 겠네

17:16
[서경]데이트 (경상)로맨티스트

경방분들 한번 더 뵙거싶네여

[서경]GeeWon
[서경]GeeWon [서경]압축기

사진 찍으면서 다들 제대로 안나오는거보고 압축기님 생각했어요 ㅜㅜ 다음에는 호다닥 와주세요!

21:41
[서경]데이트 [서경]압축기

마자요 내일 벙 한번 진행해볼까요?ㅋㅋ

[서경]GeeWon
[서경]GeeWon

저도 곧 엠블럼 나눔 받은거 올릴게요! 오랜만에 수다 떨고 즐거웠습니다.

21:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정