로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]가솔린

내부꾸미기 세미서라운드뷰~~~??

후방카메라+전방카메라

그리고사이드 카메라까지 설치했어요….

설치 전에,,, 모두들,,, 필요 없다고,,, 말리셨지만,,

그래도,, !! 해보고 싶은 맘으로 설치했는데,,,

.

.

..ㅠ 슬픕니다… 역시….큰 필요가 없어요

기능은 다 잘되고,,, 아주 좋은데,,,

DIY 해놓고,,, 씁쓸한건 왜? 일까요!!  ^.^;;;

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190421_145753.jpg (File Size: 251.0KB/Download: 21)
  2. 20190421_145815.jpg (File Size: 269.7KB/Download: 25)
[경기]유진24
[경기]유진24

차에 영화관이 생겼네요. 시원시원해서 보기는 좋네요^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:09
[서경]가솔린
[서경]가솔린

모니터에 동글이가 있어~~

핸드폰 미러링으로 영화보면 괜찬긴 한데,,,

어찌???? 씁쓸하네요~^^

12:12
[서경]가솔린
[서경]가솔린 [서경]새앙쥐™

네~ 전혀 문제 없어요^^

대형트럭에 설치하면 좋을꺼 같네요~^^

22:47
[경]흰뚱이

수고하셨습니다😊주행시 영상녹화까지 되면 블박없어도 되겠어요 😊

22:01
[서경]가솔린
[서경]가솔린 [경]흰뚱이

~ㅋㅋㅋ^^

블박은 블박 그대로가 좋은듯 해요~^^

10:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정