로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]수범아빠

외부꾸미기 일체형 꼽고 세팅끝!!

좋은분께 좋은가격으로 일체형 엎어와서 앞 손가락 한개반 뒤 손가락 두개 세팅해서 자세만들어봤습니다!! 이쁘게봐주세용ㅎㅡㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190503_201534.jpg (File Size: 378.5KB/Download: 15)
[서경]새앙쥐™
[서경]새앙쥐™

역시 다운? 을 해야 자세가 확 살아나는거 같네유~

전 요세 계속 비포장 달리는 경우가 많아서 ㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:50
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [서경]새앙쥐™

ㅜㅜ 저도 가끔 비포장 가는데 그래도 열심히달려보려고 합니다ㅎㅎ

22:54
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [경]말방

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 부숴져봅시다

22:55
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [경]클레오빡돌아

고속도로올리니까 차가그냥 하루종일 통통튀네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

18:26
[충]양갱
[충]양갱

와  역시  차는  낮아야  이쁘네요  ㅎ

14:56
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [충]양갱

뒤에서보면 두꺼비같은느낌이좋아용ㅎㅎ

18:26
[경]수범아빠
[경]수범아빠 [대전&보령]이민주

아닙니다ㅜㅜ 올해안으로 보낼것같아서 정을좀 더주려해요ㅜㅜ

15:38
감자붕붕이

헤드라이트 색이 저가 하고싶은 색인데 정보좀 알수있을까요?ㅠㅠ 검사시 괜찮은지도 궁금하네요ㅠㅠ

23:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정