로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]말방

외부꾸미기 지금까지 휠 바뀐거 올려봐요^^

처음 바뀐 휠이네요ㅎㅎ

17인치 p40 

2번째

이번 휠은 18인치 넘어가고싶어서 한번 해봣어요ㅎ

8j ?? 8,5j ?? 35?? 38??

대용 2p 장착 하고 햇엇죠ㅎㅎ

3번째

이휠은 로맨형님  각개하실때

4p랑  같이 가져온 휠입니다 ㅎ

9j 20 ㅎㅎ 4p 쉽게들어갑니다

드뎌 마지막휠 ㅎㅎ

이젠 안할래요ㅜㅜ

글올린 아침에 대구가서 장착하고 왓네요ㅎㅎ

가격도 좋앗고 

타이어도 무료로 옮겨주시네요 감사하게ㅎㅎ

딱 휠값만 지불하고왓어요ㅎㅎ

18인치 8j 40

4p 아슬하게 들어가더군요ㅎ

휠생김새가 Y 포크 스타일이라ㅎ가능

재밋게봐주셔서 감사합니다

휠 장착하실분 참고하셔요ㅎ

옵셋 적어놧어요ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20151111_155915.jpg (File Size: 254.2KB/Download: 17)
  2. 20170314_210122.jpg (File Size: 228.8KB/Download: 15)
  3. 1504529647887.jpg (File Size: 379.3KB/Download: 14)
  4. 20181001_213213.jpg (File Size: 268.9KB/Download: 20)
  5. 20180410_122528.jpg (File Size: 301.6KB/Download: 19)
  6. 20181002_154443.jpg (File Size: 307.5KB/Download: 14)
  7. 20190523_124454.jpg (File Size: 297.8KB/Download: 18)
  8. 20190523_124449.jpg (File Size: 277.7KB/Download: 18)
[서경]원당
[서경]원당

마지막 휠 제일 간지 납니다~

역시 차는 신발이 멋쪄야 살죠^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:38
[경]말방
[경]말방 [서경]원당

그렇죠??ㅎㅎ

지금 와이프한테도 이쁘다고 칭찬받음ㅋㅋ

지금까지 욕먹다가 캬하하

17:43
[경]말방
[경]말방 [경상]부산갈매기

후후 이제마지막이여요ㅋ

18:40
[경]말방
[경]말방 [대전]데빌

아나ㅋㅋ 이 형 디스 거신다ㅜㅜ

이쁘다 해줘요!!

19:47
[경]말방
[경]말방 [울산]삼산동유부남

한달에 한번만 하겟심더ㅜ

22:29
[경]말방
[경]말방 [경]클레오빡돌아

급 번개 고고ㅋㅋ

08:57
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

ㅋㅋ 휠바꿈쟁이 절단이네 그냥 순딩하게 타고 다니자 제에발 ㅋㅋ 그래도 이쁘네

12:26
[경]말방
[경]말방 (경상)로맨티스트

히히 감사함돠ㅋㅋ

12:51
[경]말방
[경]말방 흰둥이™

핡ㅋㅋ 저도 별로임 캬~~~♡

21:45
흰둥이™
흰둥이™ [경]말방

형차 휠 변천사 ㅎㅎ, 순정휠 컬랙션!!!

02:22
[충]양갱
[충]양갱

로맨꺼가  젤이뻐보이네요  ㅎ ㅎ

10:31
[서경]팔봉감자

벨센m103 18인치인가요??

타이어 몇으로 끼시는지랑 연비 17인치에 비교했을때 어느정도 나오는지 알려주실수있으신가요?

제가 오늘 블랙으로 구매했거든요!! 

17인치 235 55 17 에서 

18인치 225 55 18 로 인치업인데

연비 차이가 어느정도 날지 궁금해서요!!

23:46
[경]말방
[경]말방 [서경]팔봉감자

비슷한휠이에요ㅎ

연비차이는 없어요ㅎ 경량휠이라 가벼움

타이어는 다운스프링 해놔서

230 50 18아니면245 45 18합니다 ㅎㅎ

06:57
[서경]팔봉감자 [경]말방

정품끼신건가요? 

제껀 카피라서 경량 아닐꺼 같아서요...ㅠ

10:08
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정