로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]압축기

외부꾸미기 5월 25일 충청 번개모임 사진입니다.

얼굴 노출을 원치 않으신 분이 계셔서 일단 모두 모자이크 처리해드렸습니다.

열심히 고기 구우시는 성남4발흰둥이님

도구도 많이 챙겨오시고.. 고생 많으셨습니다.

야외에서 먹어서인지 고깃집이나 집에서 먹는 것보다 훨씬 맛있었습니다.

역시 음식은 밖에서 먹어야..

밥도 다 먹고 자리를 옮겨 단체샷을 찍긴 찍었는데 가로등도 하나 없고 삼각대도 없어서 사진이 말이 아니네요..

항상 밤엔 삼각대 가져가야지 생각은 하는데 정작 갈땐 카메라만 들고.. ㅠㅠ

사진 찍고 충방멤버분들은 복귀하시고.. 서경분들은 먼길 온 거 낚시대라도 던지려고 잔류하셨습니다. 저는 화장실에서 큰일(?)을 치룬 뒤에 갑자기 피곤해져서 복귀했네요. 웬만하면 더 오래있으려고 했는데...

원래대로라면 서경멤버만 모여서 조촐한(?) 시간이 됐을텐데 충방의 박쥐님과 돌체비타님이 급 합류하셔서

진정한 번개모임을 만들어주셨습니다. ㅎㅎ

항상 그렇듯이 이날도 낚시모임으로 시작했으나 식사 및 수다로 바뀌었네요. ㅋㅋ;

(정비/다이번개를 해도 수다번개로 바뀌는...)

앞으로 날씨가 더 더워질텐데 굳이 큰 모임이 아닌 소소한 모임이라도 많아졌으면 좋겠습니다. :)

[서경]압축기

일산에서 서식(?)하는 30대 같은 20대입니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_2736.JPG (File Size: 394.3KB/Download: 12)
  2. DSC_2737.JPG (File Size: 412.7KB/Download: 14)
  3. DSC_2730.JPG (File Size: 385.2KB/Download: 13)
  4. DSC_2746.JPG (File Size: 180.3KB/Download: 11)
  5. DSC_2756.JPG (File Size: 364.9KB/Download: 12)
  6. DSC_2760.JPG (File Size: 206.0KB/Download: 11)
[서경]압축기
[서경]압축기 [경상]부산갈매기

사실 밖에선 뭘 먹어도 다 맛있죠. ㅎㅎ

한가지 아쉬운 건 운전때문에 술이 없었다는 게...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:12
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon

저희는 항상 낚시만 가면 썰물타임 ㅎㅎ 다음에는 시간대 잘 체크하고 구이용 인프라좀 구축해서 가야겠어요. 먼길 수고하셨어요

17:42
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]GeeWon

물이 다 빠졌었나보네요;;

저도 이렇게까지 사람들이 많이 나온 줄 몰랐습니다. 삼길포 도착하니까 이미 자리는 다 찼고 밥까지 다 먹은 사람들까지..

언제가 될지는 모르겠지만 다음 모임도 기대하겠습니다. ㅎㅎ

22:14
[서경]압축기
[서경]압축기 [경상]스퐁이

날이 완전 풀렸으니 더 많아졌으면 하는 바람입니다. ㅎㅎ

22:14
[서경]오친구야
[서경]오친구야

오호오~ 재미있으셨겠네요

고기엔 한잔?인데...고기에 수다군요^^

19:58
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]오친구야

저는 이런 모임은 또 처음이라 색다른 경험이었네요. ㅎㅎ

술은 어쩔 수 없고.. 탄산음료 한잔씩 했습니다. ㅋㅋ

22:15
[서경]새앙쥐™
[서경]새앙쥐™

아  가족행사 아니면 가는건데 ㅠㅠ  

다음엔 꼭 참여합니다~

20:26
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]새앙쥐™

왜 안오셨지 했는데 그런 이유가 있으셨군요.. ㅠ

22:16
[서경]데이트

하 정말 참석하고싶었는데 그날 벙이 있는지도 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

09:09
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]데이트

다음 수다벙(?)때 만날 수 있겠죠..? ㅋㅋ

20:39
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정