로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]광명스포티지

외부꾸미기 오랜만에 생존신고 합니다~

안녕하세요 광명스포티지입니다ㅎㅎ

정말오랜만에 들러서 생존신고 합니다~

스포 보낸지 어느덧 1년이 다되어 가네요 지금은 데이트가 잘달려주고 있어서 가끔씩 볼수있어 좋아요ㅎㅎ 스포를보내고 어제 새로운 친구가 왔습니다 아끼면서 잘타야겠습니다ㅎㅎ자주놀러오겠습니다~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190526_121232-01.jpeg (File Size: 414.7KB/Download: 16)
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [대/충]바보녀석tm

배신자...ㅎㅎ스포가 출력만좋으면 디자인도좋고 실내도 넓어서좋은데 출력에목이말라 기변했습니다ㅠㅠ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:01
싼타핥아버지 [서경]광명스포티지

터빈업을 하시믄 될것을 기변을 하셧네요 ㅋㅋㅋ

베라조합하믄 250은 나올것을 ㅋㅋ

23:09
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 싼타핥아버지

그전스포는 가솔린이였어요~ 가솔린 수동스왑차 였습니다ㅋㅋ

베라단조...250 못나올걸요..미션도 그렇고 스포는cm2.2터빈이 갑이죠 내구성도 좋고 가솔린전이 스포 디젤이였는 디펩이랑 이것저것다걸리고 그래서 가솔린세계로 왔죠ㅋㅋ

00:29
[서경]데이트 [경]흰뚱이

옆에서 간접체험을 해봤는데 정말....대박이엇습니더

16:33
[서경]데이트

저차를 내가 1km도 안가는데 4번정도 시동을 꺼트린 전설의 벨엔.

조만간 고급유 만땅 넣어준다 대기타라

09:07
[서경]데이트 [서경]광명스포티지

ㄴㄴ 그냥 앵꼬때 오셈 

약속은 지켜야지^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

09:46
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

캬 좋은넘으로다가 뽑았네 정많이 주고 잘 타고 댕기거라 형도 순딩하게 조신하게 타고 다닌다

16:55
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 (경상)로맨티스트

형님 오랜만입니다ㅎㅎ 잘지내시죠ㅎㅎ

저차 250탓는데 길들이기실패한듯해요ㅋㅋㅋ벌써 리밋까지 쐇습니다ㅋㅋㅋ이제 천키로까지 조신하게 타야겠어요ㅎㅎ

23:02
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]광명스포티지

천천히 댕기라 차망가진다 조신하게 댕기야 오래간다 안그래도 데이트가  차관리 잘하면서 잘타고 있네 암튼보기좋다

07:28
[경]Decos
[경]Decos [서경]광명스포티지

조신은 무슨 ㅋㅋ 이미 끝낫다

17:36
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지 [경]Decos

ㅋㅋㅋ스포티지 차주들 총출동이네요ㅋㅋㅋㅋ 길들이기 따위 어제 도 강남고속도로에서 팝콘오지게 터트리고 다녔죠ㅋㅋㅋ

17:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정