로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 기변예정..ㅠㅠ

안녕하세요 서경yg69입니다

빠르면 요번달이나 늦으면 담달초에 기변예정이네요..

엔진수리하기전에 기변할까하다가 매물도없고 원하는차량 없어서 수리했는데..한달도 안되서 괜찮은게 나왔네요

각개를 하자니 시간도 너무 오래걸리고..후 

어찌해야할지 생각이 참 많네요 

3년가량 타면서 튜닝이란 튜닝은 다 해보고 휠도이것저것 껴보고 랩핑도 두번씩이나하고 ㅋㅋ 진짜 정 많이들었네요맘같아선 내비두고 타고 싶지만 관리가 소홀할것같아서..

그동안 스포넷도 엄청 정들고 ㅋㅋ 

좋은밤들 보내세용^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 64D152DB-4A52-4DE5-AF70-7C0F6773292E.jpeg (File Size: 324.7KB/Download: 23)
  2. C6D934DA-E12C-46F3-9D99-2285A496F0AF.jpeg (File Size: 670.1KB/Download: 24)
(충청)미어캣
(충청)미어캣

차 보면서 참 멋있다라고 생각했는데 아쉽네요 ㅠㅠ

저도 차에 애정 가지고 더 열심히 타야겠어요!

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:46
[서경]yg69 (충청)미어캣

충분히 애정갖고 탈만한차는 확실합니다 ㅎㅎ

09:47
[서경]yg69 [경]클레오빡돌아

키로수가 조금 걸려서요 ㅋㅋ 오바홀했지만

가격책정도 그렇고..

09:48
[서경]yg69 [경]말방

키로수가 조금 걸려서요 ㅋㅋ 오바홀했지만

가격책정도 그렇고..

09:49
[서경]yg69 (서경)알수가없네

가격은 아직 미정입니다!

09:49
전라목포
전라목포

아 안타갑네유 ㅜ

고쳐는데 더 타시지 ㅜ

17:32
[서경]Wony

멋진 차 한대가 또...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

실제로 한번 뵙고 싶었는데..ㅜㅜㅜㅜ 아쉽네요 ㅜㅜ

20:28
{경상}하동
{경상}하동

너무 아깝습니다 오바롤 하면 키로수는 무의미이긴한데 ㅠㅠ  

22:34
슬러그

서경님 갤러리 많이봤어요  앞모습이 딱 제스타일인데 ㅋㅋ

08:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정