로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]오친구야

외부꾸미기 EGR가드 달았습니다

그동안 EGR가드 달까말까 고민하다

기변할차도 스퐁이로 갈 예정이라...

마음씨 좋은 횐님께 구매하여 장착해 봤습니다

요녀석 엄청 이쁘네요

왠지 범퍼 밑에가 좀 허전해 보이는데

저만 그렇게 생각하는지...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190602_171424.jpg (File Size: 470.5KB/Download: 22)
  2. 20190602_172715.jpg (File Size: 441.5KB/Download: 21)
[서경]오친구야
[서경]오친구야 [서경]GeeWon

페리이전은 디엠이 어색한거 같던데...(소근소근)

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:57
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon [서경]오친구야

나름 잘 어울려요. 8만원에 턱받이를 만들어 줄 수 있다면야 ㅎㅎ

19:16
(충청/진천)그랜드블랙
(충청/진천)그랜드블랙

짬다이하셨네요 허전해 보여요  DM으로 ... 

저도 오늘 니발이 다이? 정비좀했네요 미션,엔진,브레이크 오일갈고 패드갈았어요 리프트가 있어 수월하게 했네요 부품값만 지불하고 ㅋㅋ

18:00
[서경]오친구야
[서경]오친구야 (충청/진천)그랜드블랙

헐~

일요일인데 블랙님이야말로 쉬시지도 않고

단단히 정비하셨네요^^

19:00
[서경]원당
[서경]원당

이제 다음 스퐁이를 위해 하나씩 준비하시나요? ㅎㅎ

18:24
[서경]오친구야
[서경]오친구야 [서경]원당

ㅋ 그렇게 되나요?

곧 오르간페달도...ㅋ

부품 주문해놨어요^^

19:05
[서경]원당
[서경]원당 [서경]오친구야

ㅎㅎ 이제 차만 오면 되는데~

언제 입양하시나요?

지금uu라이트도 15만원에 나왔던데~^^

19:26
[서경]오친구야

하반기때 조기폐차 하구요

그래도 몇개월 걸릴거 같아요

22:01
[서경]오친구야
[서경]오친구야 [경]클레오빡돌아

넹 스퐁이에서 벗어나질 못하겠네요ㅋ

11:50
[서경]오친구야
[서경]오친구야 [경상]스퐁이

지금 차에 DM 장착하면 08년이후 차에도

사이즈가 맞을까요?

20:54
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이 [서경]오친구야

ㅠ 전 순정이라 ㅋ(순정이 사실 젤 깔끔)

사실 DM이 먼지도 몰라요 죄송합니다 ㅋ

21:05
[서경]오친구야
[서경]오친구야 [경상]스퐁이

저는 많이 몰라요 ㅠㅠ

금요일날 오르간 부품 주문했거든요

설치할때 많이 물어볼께요

21:24
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon [서경]오친구야

페리 전후 재단이 조금 달라요.

21:35
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

모야나 베리아 가야지요 머신인데 저도 스퐁이에서 스알로 다음은 더볼드? ㅋㅋ 암튼 스퐁이로 대동단결입니다

07:26
[서경]오친구야
[서경]오친구야 (경상)로맨티스트

안녕하세요~

어제 오늘 너무 바빠 이제사 인사드립니다

머신은 아니구요^^ 저는 소소하게 입니다ㅋ

머신은 로맨님께서 진정한 머신이시잖아요

더워진 날씨에 몸조리 잘하시구 또 뵙겠습니다

21:27
[서경]원당
[서경]원당

오친구야님 나중에 다시 토마토그릴 쓰시려면 순정그릴로 다시교체 하셔야 하는거 아닌가요?

지난번에 저 그릴주셔서 순정 떼고 보관하고있는데 혹시 상태가 안좋긴 하지만 필요하시면 순정 그릴 보내드릴께요~

갑자기 생각나서~^^

18:13
[서경]오친구야

순정그릴 걎고 있어요^^

지금 장착하고 있는 토마토그릴은

조기폐차할때 장터에 내놓을려구요

흰색이라 구매하실분이...

살짝 걱정입니다

18:29
[서경]원당
[서경]원당 [서경]오친구야

다시 구매하시면 달으셔야죠~^^

19:19
[서경]오친구야

다음 스퐁이는 순정으로 탈려구요....아...아닙니다^^

장터에 스퐁이 매물도 있는데...침만흘리네요

19:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정