로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]압축기

외부꾸미기 6월 8일 안산 모임 사진입니다.

어제 있었던 모임 사진입니다.

오늘 일어나자마자 올리려고 했는데 방청소하느라 깜빡했네요.. ㅜㅜ

아무튼 이날만큼은 많은 분들이 참석해주셨습니다.

먼저 귀가하신 분들까지 합하면 13~14분 정도 오신 것 같습니다.

다이 성공하신 분도 있고 나눔받으셔서 올 때와 다른 모습으로 돌아가신 분도 있고.. 여러모로 성벙이 된 거 같네요. ㅎㅎ

[서경]압축기

일산에서 서식(?)하는 30대 같은 20대입니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC_0477.JPG (File Size: 484.5KB/Download: 25)
  2. DSC_0481.JPG (File Size: 358.8KB/Download: 22)
  3. DSC_0482.JPG (File Size: 241.9KB/Download: 24)
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]팔칠육복이

간만에 많은 분들도 뵙고 미룬 일도 해결해서 정말 좋았습니다. ㅎㅎ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:10
[서경]압축기
[서경]압축기 [전]첫차[목포]

많이 오셔야 7~8분 오시겠거니 했는데 깜짝 놀랬습니다. ㅋㅋ

22:11
[서경]압축기
[서경]압축기 [경상]스퐁이

이 글 보시고 경방도 조만간 모이는 거 아닌가요..? ㅎㅎ

22:13
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon [서경]싼티

자유게시판에 올려서 글 리젠 때문에 묻혔나봐요 ㅜㅜ 다음에는 서경 게시판에도 동일하게 올리겠습니다.

21:40
[서경]원당
[서경]원당

정말 오랜만에 10대 이상의 모임이었네요~^^

대단합니다

20:11
[서경]가솔린
[서경]가솔린 [서경]원당

참석 하셨었나요~~^^?

스마트키 꼭!! 보고 싶었는데,, 조언도 듣고~~^^

20:50
[서경]원당
[서경]원당 [서경]가솔린

아뇨 가진 못했는데 사진보고 알았네요

21:22
[서경]GeeWon
[서경]GeeWon

사진 찍느라 수고했어요 ㅎㅎ 덕분에 범퍼 잘 조립했습니더!

20:29
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]GeeWon

유일하게 할 줄 아는 게 사진 뿐이니까요. ㅎㅎ

저도 덕분에 디퓨저 잘 고정했습니다. 맨날 덜렁덜렁거렸는데.. ㅋㅋ

22:14
[서경]가솔린
[서경]가솔린

오~~~부럽습니다^^

정모는 자주는 없는것 같은데,,,

다시 모이는날을 기다립니다~^^

20:49
[서경]가솔린
[서경]가솔린

뉴스포티지 운행 1년 좀 지났는데,,,

다니면,,, 뉴스포티지만 보이네요~~~

알아주지 않아도 제가 그냥 반갑네요!!!

예전에 쎄라토 탈때가 있었는데,,,

쎄라토도 보면 왠지!! 친근하구요~^^ㅋ

20:53
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]가솔린

세라토랑 스포티지랑 비슷한 느낌이 있죠. ㅎㅎ

이날 참석하셨으면 좋았을텐데요. ㅠ

22:15
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]깜장맨

빠르면 이번 달 말에, 늦으면 다음 달에 또 잡힐 듯 합니다. 어디까지나 제 느낌으로.. ㅎㅎ

22:15
[서경]압축기
[서경]압축기 [경]클레오빡돌아

모기가 많았던 게 조금 함정입니다. ㅎㅎ;

22:19
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

역시 모임은 사람들이 북적해야 제맛이죠 많이모이신거 같아 넘부럽네요 경방도 조만간 모임도 가져봐야 겠네요

08:06
[서경]압축기
[서경]압축기 (경상)로맨티스트

매 번 이렇게 많이 오시면 좋을텐데 시간이 안맞는 때가 많아서 그게 아쉽습니다..

경방도 대규모 모임 가지시는 건가요.? ㅎㅎ

22:22
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 [서경]압축기

회원들은 많은데 시간 조율이 역시나 쉽지가 않네요 날잡아서 최대한 많이 모이는 시간에 한번 조율 해봐야 겠네요

07:31
[서경]광명스포티지
[서경]광명스포티지

분명 밤이였는데....역시 굿입니다 

스포옆 벨엔은 한없이 작아집니다ㅋㅋㅋ

21:16
[서경]압축기
[서경]압축기 [서경]광명스포티지

작은 고추가 매운 법이죠. ㅎㅎ

i30 n라인만 타도 꽤 재미있는데 벨엔은.. 상상하기도 힘드네요; ㅋㅋ

22:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정