로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 액정반전 다시작업;;

전에 화이트베이스에 반전작업했더만(아래아래아래글참조;)

제멋대로작품이 나오길래 바로 제작업 들어갔습니다;

이제는 그나마 봐줄만하네요..(갠적인생각)

오디오액정은 크고 백라이트?가 1608에 측면발광방식이라 좀 다른점이 문제지만...

편광필름과 15%썬팅지의 조합으로 만들었습니다...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SL743147.JPG (File Size: 434.2KB/Download: 6)
  2. SL743148.JPG (File Size: 450.1KB/Download: 5)
  3. SL743149.JPG (File Size: 393.7KB/Download: 11)
[서경]불광튀지[고영웅]
계기판이 제가봐도 제일 잘됐어요 ㅎㅎ 공조기는 딱 정면에서보면 굉장히 잘돼었는데 운전하면서 보면 좀 그렇구요 오디오는 뭐 지금상황에서 어쩔수없어서 그냥 두려구요;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:30
[경]강력밴드
오디오는 다른 분들이 작업한거 봐도.. 다 튀지님처럼 되있더군요 . 아래 볼트게이지가.. 눈에 쏙 들어오네요 ㅡ.ㅡㅋ 볼트게이지 맞나영 ?
23:41
[서경]레이플
제것두 작업좀 해주심 안될까요?ㅠㅠ 넘흐 이뻐요... 딱 제 스퇄입니다...^^
00:30
[경]밴
[경]밴
이쁘게 잘되었네요^^
01:01
[충]세비
캬악~-0- 바로 해버리셨네요 ㅋㅋ 튀지님도 저랑 비슷하게 뭐 하나 조금 잘못되면 바로 고쳐야 하는 성격이신건가용-0-
전보다 훨 좋네영 이뽀요 ㅋㅋㅋ
01:09
[서경]작은천사™하늘
[서경]작은천사™하늘
불광튀지띠~~ 언제 날잡자니깐요^^
내가 맛난 고기랑.. 쐬주 살테니깐... 오후 몇시간 투자좀 해요 ㅋㅋ ^^
따스한 쪽지 기다려 봅니다. 협박 협박 협박 ^^ 쿄쿄쿄쿄
01:28
[충]탱이-엄상현
오디오액정반전... 2번실패한뒤로 염두를 못내고 있는뎁...

왤케 반전이 안될까요??? ㅡㅡ;;

나머진 깔끔히 됐는데.... 으으;;;
04:20
[서경]불광튀지[고영웅]
헐 밤새 많은 리플이 달렸네요 칭찬감사합니다.
^^네 볼트게이지 맞아요 공업용이다보니 좀 두꺼워서 저자리 매립하는데 fnd새로 땜질하느냐 고생좀했지요 ㅎㅎ;
저역시 뭔가 거슬리면 계속 신경쓰이는 성격이라 바로바로해야 직성이풀려서 ㅎㅎ
작은천사님~ 언제가 될런지 요즘 출산예정일이 임박해서 5분대기조 신세라 언제가 될진모르지만 꼭 시간낼께요 ㅎㅎㅎ
엄상현님 원래 액정에 필름은 제거하신거죠? 제거후 깨끗히 닦고 필름을 살살 돌려가며 확인후에 재단하셔야해요~~
08:52
[서경]마니천사
부럽습니다.~
저도 도움의 손길을 주시면 감사하겠습니다..^^;
09:35
재만이
와 이쁩니다 화려하구 ^^
13:51
[서경]꿀꿀이
부럽네요 ㅠ 저는 언제 저렇게 LED 작업할지;; 엄두가 안나서.. 뜯지를 못하겠어요 ㅠ
고수님들이 도와주시면.. 어찌 해보겠는데 ㅎㅎㅎ
19:45
[서경]간지스퐁
와~ 몇일사이에 반전 또변신했네요.. ^^ 작업하실때 저두좀 가치해요.. 바로 달려갈께요...ㅋㅋ

큰도움은 못되드려도 작은정성이나마 도와줄수는있습니다.. ^^;;
23:49
최정필
계기판 led작업에서 반전이란게 멀 말하는건가요?
22:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정