로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 처음으로 올리네요^^

안녕하세요^^
경기도에 거주하는 23살 청년?입니다^^
차 출고는 2008년12월에했구요 TLX최고급형 입니다.
가입하고 처음으로 인사드리네요
실내인형들은 친구들과 술한잔하구 인형뽑기 붙잡으면서 뽑은것들입니다ㅋ
실내는 그냥 대쉬보드커버랑 abcd 필러, 천장방음, 바닥가죽으로 깔았구요
한건 없습니다;;차 출고받자마자 외부에 사이드스텝만 달았구요
조만간 리피터할려고 마음먹고있습니다...ㅋㅋ
아직 무궁무진으로 꾸밀게 너무 많네요 총알의 압박땜시..ㅜㅜ
차근차근 열심히 꾸며볼려구요 ㅋㅋ회원님들 잘 봐주셔요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_사진100326_000.jpg (File Size: 86.5KB/Download: 5)
돼지아빠
한결같은 마음으로 운전하세요;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:28
[경]밴
[경]밴
친구들이 많아서 심심하진 않으시겠어요^^
01:01
[충]세비
베트맨 표정 압권.. 밤에 공포스러울거같다능..ㅠㅠ 그리구.. 밑에 푸우까지..ㅠㅠ
푸우가 이마에 칼빵이..ㅠ_ㅠ
01:10
[충]세비
도라에몽은 왜저런데용-ㅅ-;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:11
[서경]날렵한영계
아직 울트라맨과 초록색 마리오만 뽑이면 셋팅 끝일꺼같습니다ㅋㅋ
빠른시일내에 뽑아서 사진올리겠습니다ㅋ감사합니다요^^
08:16
(서경)흰둥이순정스포
와우,,인형들댐시 심심하지는 안겠내요,,예전의 제차인줄알고 깜짝놀래내요,,,저도한때는 인형무지올리고다녔어요,,ㅋㅋ
이쁘내요
08:58
[경]빠꼬미
오~~인형들이 다들 한가닥 하는 분들이시군요 ㅎㅎㅎ
10:12
[경]박쿤
대쉬보드 커버 구입처 쪽지 부탁드립니다.
12:44
재만이
데쉬보드 커버랑 인형 넘 이뻐요~ ㅎㅎ 박쿤님 인터넷에서 디커버 치시면 검색될꺼에염~
13:49
[서경]휴이(Huey)
ㅎㅎㅎ 뽑기 신공좀 전수해 주세요~

전 맨날 돈만 날려요..ㅠㅠ
14:02
[충]소이아빠
[충]소이아빠
대쉬보드는 너무 유명한 디커버죠~ 아무데나 검색해도 다 나옵니다~
가격은 4만원대~ ^^
20:40
순수보이
울 안지기가 인형 차에 만으면 가스배달 차랍니다..^^제차도 인형 많았는대 그소리듣고 확 전부 업앴던기역이..^^
22:54
[서경]Mr.또라에몽
저도 차에 인형 많이 잇는데..ㅎㅎㅎ
새벽에 주차하고 들어가면...자기들ㄲㅣ리 싸우고 놀것만 같다는..ㅎㅎ
왜..예전 전설에..12시가 되면 학교동상이 움직인다..그런거랑 비슷한 생각이들어요..ㅋㅋ
13:57
[서경]찐기
유일하게 스포넷에서 저와같은 나이 에요 ㅋㅋㅋ어디사시는지 ㅋㅋ
23:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정