로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 너무나도 하고싶었던걸 하루만에 다~~ㅋ 네비상단매립+DMB지구안테나+후방카메라+전면턴시그널 미등작업

어떤 분들은 상단 매립이 시야를 가린다고 하시는데요 전...매립하는게 깔끔하니 좋아보이네요..ㅎ 시야간섭은..뭐 운전스킬로 커버할수있을듯하고여...ㅡ.ㅡ;;;ㅋ
센터페시아쪽에서 올라오는 선은 총 4가닥..ㅋ 전원, AUX, 후방카메라, DMB안테나선 이렇게 올라오고요 ㅎ 센터페시아위쪽에 약8미리정도 구멍 뚤었는데요..뭐 매립제로 덮어지니깐 상관은 없을듯 하네요~ㅋ  상당히 맘에 들게 작업되서 기분이
좋아 사진 올려봅니다~옛날 옛적에 올리고 오랫만이네여 ㅋ
아...그리고 네비랑 순정AUX  연결 작업은..전 콘솔까지 뜯어서 USB, AUX 단자까지 끌고 와야될줄 알았는데. 오디오만 뜯으면 모든게 해결이 되더군요...콘솔뜯으면 시간을 더 기다려야 될뻔했는데...ㅋ 아무튼 기분좋아 사진올립니다 ㅎ

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

외부에서 내부로 글 이동하였습니다..^^;ㅎ

주 작업이 네비상단매립이였는데... 내부 네비관련된 작업 디엠비 안테나작업; 후방카메라 설치작업..모두..네비랑 연결되었기에..부득이하게 같이올렸습니다 ㅎㅎ 그래도 주작업이 네비매립 작업인 만큼. 내부로 옮기겠습니다.
좋은 한주 되세요~ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_5101.jpg (File Size: 529.2KB/Download: 6)
  2. IMG_5685.jpg (File Size: 636.3KB/Download: 10)
  3. IMG_5686.jpg (File Size: 618.6KB/Download: 5)
  4. IMG_5681.jpg (File Size: 506.7KB/Download: 6)
[서경]탁이[안산]
사이보그철이님// 형님 안녕하세요^^ㅋ 메인사진 바꿔야 겠네요.... 아픈기억으로..ㅠㅠ
맥가이버님//네..ㅋ 다이번개 잘 다녀오셨는지요 ㅋ
연웅님//네~그런데 두개나누기가 애매해서 ㅋ 그래도 주가 네비매립이기때문에 내부꾸미기로 옮겼습니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:54
[서경]연웅
[서경]연웅
^^; 에고~ 글을 이동하라는 뜻이 아니라~
위 내부 사진은 내부게시판에~ 외부 사진은 외부게시판에 분리 했으면 하는 의견 이었습니다~ ^^
09:01
[서경]민국™
[서경]민국™
탁이씨 잘 지내시죠?? 매립 이쁘게 되었네요... 깔끔하니 좋아요~~
17:03
[서경]유메
탁아! 잘지내냐~~ 언제 함 봐야지..형은 결혼 후에.. 모임에 나가기가 생각보다 힘들다.
언제 함 봐야하는디.. 그게 힘드내 ~~암튼 언제 함 봅세.
내가 아는 동네인듯 싶은디.. ㅎㅎㅎ 옛날 초지동 시절이 그립구나..ㅜㅜ
20:48
[충]소이아빠
[충]소이아빠
부럽네요,,저도 하고싶은데;;; 가격정보좀 쪽지 부탁드릴게요^^
23:41
[서경]탁이[안산]
휴이님//ㅎㅎ 감사합니다^^
민국님//민국님 못본지 10만년 된듯^^ 잘지내시죠? 형님~ㅋ^^
검둥이님//감사합니다^^
제리님//헤헤^^ 감사드립니다~
유메// 형님...ㅡ.ㅡ;; 결혼은...그래도 해야 좋은거 아닐까요?ㅋ 보고싶어요 ㅋㅋ
00:57
스포쩌리
오디오에 aux연결 어떻게 하셨나요??
aux단자에3가닥 선이 있습니다. 어디에 연결해야되나요??
좀가르쳐주십시요..
14:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정