로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]서윤아빠

내부꾸미기 네비박스 장착했습니다^^

고민고민끝에 네비박스 하나 장만해서 장착했습니다^^ 하고나니 아주 맘에 드네요^^

지저분해보이던 네비 고정대 주위도 깔끔해지고.... 야간에는 푸른색 빛이 돌아서 나름 인테리어 효과도 있구요^^

접었다 폈다 할 수있어서 젤 맘에 들어요^^ 매립마감이랑 고민하다 이걸로 질렀는데 잘했다고 생각합니다~~

가격도 오히려 조금더 저렴하게 구입하구요~~~~ 혹시 저처럼 고민하시는 분들 지르십시요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

후회안하십니다...ㅋ 참 약간의 단점이라면 박스 크기가 조금 큽니다... 저는 뭐 별 상관이 없지만..ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Photo_100421_0000.jpg (File Size: 50.3KB/Download: 8)
  2. Photo_100421_0001.jpg (File Size: 45.6KB/Download: 7)
[경]강력밴드
깔끔하고 보기 좋네요 ^^ 옆으로 틀수도 있고 ~ 저도 언젠간 네비 쓰게되면 매립보다는 이거 쓰고 싶더라구요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:34
[서경.전라]칸지코울프
네비 저랑 같은서 쓰시네요 ㅎㅎ
저도 지금 매립할까 아님 저걸쓸까 고민중인데요.ㅎ
더 생각해보고 결정해야겠네요 ㅎ
10:15
[서경]석산
네비를 달려고 하는데, 이거보니까 넘 좋네요.
혹시 어디서 구입했는지...가격은.....쪽지 부탁드려도 될까요?
안전운전하세요...
10:37
유다
혹시 아이나비 k7사용여부좀 물어도 될까요??저도 예전부터 고민중인데 이게 매립 마감보다 땡기긴하는데..사용가능한지 궁금하네요 ㅠ
10:54
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
제가 k7을 사용해보지 않아서 장담은 못드리는데 왠만한 7인치는 다 될거 같더라구요... 그리고 홈페이지 가보면 가능 네비가 적혀 있습니다^^
11:03
[충]수빈아빠
우와..이런 제품이 있었다니..
저는 그냥 매립해버렸는데, 데쉬보드에 나사까지 박아가면서..
그런데.. 네비 탈착도 쉽게 될것 같은데 도난 위험성은 없나요?
11:23
[서경]미카엘
장착한지 몇개월 지났는데요..
최근 고속 주행에서 따따따따... 하는 소음이 나네요...
네비박스 덫개에서 나던데...
소음을 어떻게 잡나 고민중입니다..
11:28
[경]madcat환
부럽습니다.......저는 아이스테이션 t7 사용중이라 ㅜㅜ 네비박스 사용이 안되더라구요 ㅜㅜ
16:02
[서경]빨간구름
네비 박스 저랑 같은거 쓰시네요.. ^^
아는 길 갈때.. 네비 필요없을 때.. 항상 시야를 가려 신경 쓰였는데..
괜찮은 제품입니다.
고속도로 주행할 때는 네비 켜 놓고 두번째 사진처럼 닫아 놓습니다.
음성으로 다 들려서.. 좋습니다. ^^
18:16
[충]나뭇잎하나
pmp용 네비라 매립을하고 싶어도 못하고 있는데, 좋은 정보 감사 합니다.
22:12
[서경]태윤보윤
이제서야 봤네요..혹시 저 상품 판매하는 URL좀 쪽지로 부탁드려요...아님 제품명이라도..
14:38
[서경]백군
어 저랑 같은 네비네요 ㅋㅋㅋ
네비박스 정보 좀 쪽지로 보내주세요
15:19
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
제품명이 네비박스구요^^ 옥이네나 쥐 시장가셔서 네비박스 치시면 나옵니다... 참고로 전 옥이네서..^^;
15:30
스포마니아
사용하시는데 불편한건없으신지??
매립을할까 네비박스를 구매할까 지금 고민중입니다...
03:42
[서경]서윤아빠
[서경]서윤아빠
현재까지 사용중 불편한거는...안에 선들어가는게 많아지면 닫히면서 조금뜬다는거 말고는 없네요~~~^^
11:42
[서경]bigtiger74
저도 님처럼 네비박스 장착하고 다닙니다(5-6개월 정도).
쓰다보니까 일장일단이 있네요.
네비주변이 깔끔해지고 접었다 폈다 할 수 있어서 편리하지만 생각보다 크기가 좀 있고 시야를 약간 가리는 거....
dmb는 귀찮아서 연결 안 하고 다닙니다.. ㅋㅋ(dmb선도 연결 가능할 거 같긴 한데...)
그래도 유리에 붙이고 다니다가 여름/겨울에 네비 떨어져서 스트레스 받는 것 보다는 훨 낫겠죠^^
15:01
[경]Fe
레알 좋아 보이네요.. 부럽습니다.
16:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정