로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 처음으로 내부 올려보네요,,ㅋ 블랙박스 다이전 사진올려봅니다,ㅋ

• (서경)흰둥이순정스포

며칠전에 블랙박스 중고로 업어와서 다이할려구 하니 비가오네요,,그래서 내부 사진 몇장 찍고,,
차안에서 블랙박스나 달려구 연장챙기고 있습니다,ㅋㅋㅋ

블랙박스 장착하고 인증샷좀 올려야하는데,,ㅋㅋㅋ 강력밴드님 언제 한번오세요,,블랙박스로
인증샷찍어서 올려드리겠습니다,,테러하는사진첨부해야겠내요,,신고용으로^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 248.6KB/Download: 5)
  2. 2.jpg (File Size: 331.2KB/Download: 8)
  3. 3.jpg (File Size: 288.5KB/Download: 3)
[경]강력밴드
ㅋㅋㅋㅋ 전 살포시.. 휠만 때서 조용히 가겠습니다 ㅡㅡㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:18
[경]min1730
mdn430 이네요.와 저거 불편 하지 않으세요??? 전 3달 쓰다가 바로 내렸는데 ㅠ.ㅠ
17:42
[서경]hee
[서경]hee
헐..내부도 대박이네요..
닉네임에서 순정은 빼셔야겠쎄여..
18:18
[강원]티지아이
앗~!네비저거다셧네요~ㅋ저도달아볼까생각하구잇엇는데어떠케괜찮은가요?
00:32
(서경)흰둥이순정스포
가격대비 대만족입니다,,,개인의 취향이지만요,,순정처럼 생겨서 달고다니고 있는대,,괜찮은거같아요,ㅋ
03:51
(경)신 스퐁
내비.... 어디껀가요..4.3인치인가요..
사용 정보좀 부탁합니다.. 불편하지는 않는지..??
08:43
[전]편프로[전주]
저도 너무 작고 불편해서...음질 안좋고해서 떼고 iq 3d로 매립했는데요...
09:20
[서경]휴이(Huey)
음..... 내부도 화려하시네요..ㅋㅋㅋㅋ

역시 지대 순정이겠죠?? ㅎㅎㅎ
11:03
[충]울라쓩쓩
하하 인형두 너무 깜찍하구 실내 화이트 도색인가요? 너무 깔끔하면서 예쁘네요^^개인적으루 힌색을좋아라해서..
부러우면 지는건데 살짝 부러워집니다^^
15:25
[서경]민국™
[서경]민국™
실내 화이트로 도색하셨네요... 안양돌이님도 얼마전에 도색하신거 같던데... 넘 이뻐요 ^^
11:29
(서경)흰둥이순정스포
돌이형하고,,저하고 수전사입니다,,민국님,,,혹시 돌이형집앞에있는 멋진차가 민국님 차에요,,ㅋㅋㅋ
14:02
[서경]민국™
[서경]민국™
아항... 수전사하신거구나 ㅋㅋ
안양돌이님 집 옆에 있는 파랭이는 제 차가 맞구요... ^^
멋진차는 제 차가 아닌듯해요 ㅋㅋ
10:34
[경]kingpin
430 은 지금은단종이지만서도. 가격대비로써는 충분히 제값하는 물건 입니다.
우선 화면이 작아서 dmb,네이게이션 시청이 좀 불편합니다. 저같은 경우는 dmb라던가 네비는 거의 안써서
별 불편함을 못 느낍니다. ㅎㅎ 싼맛에 쓰는거죠..매립.3년 정도 됬는데 아직 잔고장없이 잘만 씁니당..
18:33
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정