로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 남자는 키티죠 ㅋ

차살때부터 꿀밤 있는거 몇달에 한번씩 색이 바랄때 쯤 바꿔 주고 있어요 ㅋ 방패를 붙이고 싶지만 신고충들 때문에 고민하고 있습니다 ㅎ

혼자 청승 떨면서 꼬불꼬불 산길도 다녀왔네요 

ㅜ  ㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20171230_163555.jpg (File Size: 440.7KB/Download: 16)
  2. IMG_20171230_163852.jpg (File Size: 381.2KB/Download: 13)
  3. IMG_20171230_164136.jpg (File Size: 635.6KB/Download: 15)
  4. IMG_20171230_163354.jpg (File Size: 336.0KB/Download: 14)
  5. IMG_20171230_163410.jpg (File Size: 350.3KB/Download: 14)
[충북.충주]흰뚱이 [서경]데이트

가격대비 저렴해서 주기적으로 교체해주고 있네용 ㅎ 꿀밤에 도장은 떨어져  나갔는데 2년반 타는동안 녹이 안나서 다행입니다 ㅜ  ㅜ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:28
ebs`앰프
ebs`앰프

스퐁이에게 애정을 많이 주시는군요 `느껴집니다 ^^

18:58
ebs`앰프
ebs`앰프 [충북.충주]흰뚱이

그런사정이 있으셨군요 ㅎㅎ  흰뚱이님`화이팅입니다 ^^

19:35
[충북.충주]흰뚱이 ebs`앰프

감사합니다😊아직 애기도 없는데 유모차 검색하고 있네요 ㅜ  ㅜ

21:00
[충북.충주]흰뚱이 (전라)엔젤휘동(전주)

ㅋ 가까운 문구점이나 마트 가셔야 할듯요 ㅋ 

20:59
[충북.충주]흰뚱이 {진주}레녹

감사합니다 ㅋ 저렴이 스티커라 오래가진 않네용 ㅜ  ㅜ 

22:43
min1730

볼수록 귀엽네요 ^o^

23:13
[충북.충주]흰뚱이 [서경]TLX8443

제가봐도 그래용 ㅋ 리어 스포일러를 어떻게든 다시 달아야겠어요  ㅜ  ㅜ 내년 에 날 따셔지면 다시 도전합니다 ㅋ

11:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정