로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(전라)엔젤휘동(전주)

외부꾸미기 드디어 끝

데이라이3구짜리  2세트  안개등 옆이 허전해서 달아봤습니다

안개등 엘이디 교체  휀다등 깜빡이 죽이고 미등 화이트로교체  싸이드 리피터  제네시스타입  미등 깜빡이  연결

다른건다겐찬았는대 초보다보니  여간 힘든게아니네요 

특히 싸이드 리피터  ㅠㅠ

이재석
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2018-01-08-13-16-20-607.jpg (File Size: 383.2KB/Download: 14)
  2. 2018-01-08-13-17-02-924.jpg (File Size: 387.8KB/Download: 14)
  3. 2018-01-08-13-10-13-711.jpg (File Size: 323.4KB/Download: 17)
  4. 2018-01-08-13-10-30-842.jpg (File Size: 399.6KB/Download: 15)
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트

데이라이트 싸이즈가 거의 맞아떨어지던가요 설치한거보니 이쁘네요 고생 하셨네요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:34
(전라)엔젤휘동(전주) (경상)로맨티스트

딱맞아떠러지기보다는  반정도가 남내요  그래도  겐찬습니다 ㅋㅋ 딱떠러질려면  4발에서 5발짜리  가  나을듣십어요전 데이라이트  글루건 신공 ㅎㅎ

13:48
(경상)로맨티스트
(경상)로맨티스트 (전라)엔젤휘동(전주)

글루건은 왠지 여름되면 떨어질듯 싶은데요 3M양면 테잎이 나을듯 합니다

14:35
[서경]오친구야
[서경]오친구야

와우 드디어 설치하셨네요

제네시스타입 간지납니다~ 쥑이네요 ㅎㅎ

눈 호강합니다@.@

꼭 다이해보구 싶은 품목인데 아흐~

20:49
(전라)엔젤휘동(전주) [서경]오친구야

한번도전해보세요  처음  한쪽 할때가힘들지  

한쪽다하고나면  나머지는금방 합니다  

싸이드는  어렵다는걸 세삼 느꼍습니다

21:54
[전주]수리다잉

와 다이 실력이 진짜 대단하시네요!!! 언능 가서 한수 배우고싶네요!!!ㅋ 토욜도 가게 문 여시나요???

00:45
(전라)엔젤휘동(전주) [전주]수리다잉

항상 열려있습니더  언제든지 놀러오셔서  커피랑담소 를가치 

00:58
[전주]수리다잉

아 그러시구나~ 평일은 제가 집옴 11시라 ㅠ 주말에 꼭한번들리겠습니다!!!! 

01:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정