로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]민이현이

외부꾸미기 자작 머드가드 만들어봤네요ㅎㅎ

요새 경방이 핫합니다.ㅋㅋㅋ

18인치로 타이어는 크고 다운은 안되있고

뒤에서보니 허전해서 만들어보았네요

후방모야립으로 인해 순정 머드가드가 안맞는 관계로..

싼맛에  해보시는 것도 괜찮을것 같네요

다이소표 3T 정도되는 고무판으로 가공 후

시트지를 바르고 스티커 부착 후 달아봤습니다

다이소표 3T 고무판 2장 6천원

무광 블랙 시트지 6천원

뒷 휠타이어 탈거 후 피스로 장착해야합니다.

한가지 팁은 지상에서 30-35높이로 장착하시면

이쁘게 내려오고 후진주차 시 주차장블럭은 다통과되는거 같네요ㅎㅎ

많이 부족하지만 이쁘게 봐주세요ㅎ..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 22064AF7-DE97-4294-9874-BA5FD044E447.jpeg (File Size: 668.0KB/Download: 24)
  2. 3A4AC1F5-76D9-4193-A66C-1DF8EC3C1645.jpeg (File Size: 384.5KB/Download: 29)
[경]민이현이
[경]민이현이 [경]클레오빡돌아

깔끔하면 행님차죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:48
[서경]싼티
[서경]싼티

타이어도 17인치로 해야 하는거 아니에요? ㅎㅎㅎ

20:00
[경]민이현이
[경]민이현이 [서경]오친구야

경방에는 저보다 더 머신들이 많죠..

10:49
[충]양갱
[충]양갱

다운안해도  포스가  엄청납니다. ^^

00:59
[경]민이현이
[경]민이현이 일산어린이

하도붙인게많아서..

쉽게 모야립+아카립에 여러가지 붙여봤네요. .

10:51
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차

이야 깔끔하게 잘 만들엇넹. 나 3마일 한짝 부셔졌는데 내것좀 ㅋㅋ

13:20
전라광주9827
전라광주9827

스티커 어디서 구매하셧데요 ...

저도 자작 만들었는데 

뒤에 스티커가 아직없어서요

18:59
[경]민이현이
[경]민이현이 (서경)옆동네스파이

책상위에까는용도비슷하게 파는게있어요~다이소 문구쪽 가시면..ㅎㅎ 사셔서 랩핑하셔서 쓰면되요

11:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정