로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 다운스프링 장착완료..

장착 전.후..비교 사진...

중고로 구입해 별관심없었는데 뒤쪽에서 자꾸 삐그덕 거리는게 거슬려 떠보니 뒷쪽 스프링 좌.우가 틀린것이들어가있네요...운전석뒤는 스포티지꺼..보조석뒤는 먼가모를 스프링...이탈되기 직전....전주인께서 중고로 넘기실때 암거나 막껴노으신듯 ....이제 잘달래면서 타야것습니다....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180214_170323.jpg (File Size: 186.3KB/Download: 20)
  2. 20180114_171831.jpg (File Size: 244.5KB/Download: 19)
[충]단순무식 전라광주9827

8~9년전 뉴스포티지에 썻던  아이박 일꺼에요..2달쯤 장착하고 일체형으로가는바람에  빼놨던건데 다시 꼽았습니다...

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:38
[충/천안]쫑쫑2
[충/천안]쫑쫑2 [충]단순무식

민주님 보령사시는데

단순무식님도 보령 아니신가요?

벙개벙개!ㅋ

18:01
[충]단순무식 [충/천안]쫑쫑2

집은  서천이구요..일터가 보령시 무창포항입니다ㅎㅎ

바다낚시 가실일있으시면 무창포 세훈낚시 로..문의주세요ㅎㅎㅎ

18:07
[충]보령]이민주 [충]단순무식

반갑습니다 ㅋㅋ 보령시 성주면에 거주하고잇습니다 웅천까지 10분거리입니다 연락주세요 ㅎ

21:03
[충]단순무식 [경상]석산도사

살살타고다니는지라 딱히 머라말씀드리기가 ..

그냥 타이어와 휀더사이가 횡하니 보기싫어서 했습니다...검색해보시면 다운스프링 글남겨노으신분들이 많네요...

22:55
[충]단순무식 [경]클레오빡돌아

서브용 뉴코란도가 지상과더 가깝네요.......

22:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정