로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 대전 급벙했습니다!

오늘 교육이 잇어서 대전간김에 급벙 때렷습니다 ㅋㅋ

오늘 나와주신 데빌형님 밤뷔 초보운전 감사합니다!

스팟이는 늦게끝나는 관계로 점심을 함께햇는데 사진이 없네 ㅜㅜㅋ

여름이 되기전에 볼수잇길 바라면서 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 중장비면허랑 대형면허딴건 안비밀.... 자랑하고싶으니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그다음은 어떤 면허를 따볼까요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2E2FAA0D-33AB-4B23-82A4-EABE754D928D.jpeg (File Size: 322.5KB/Download: 18)
  2. F5DDC8F1-F76A-4370-8660-8D833FACADC7.jpeg (File Size: 512.8KB/Download: 18)
  3. 0DC2BE97-BE41-4485-B986-E15663E7D200.jpeg (File Size: 632.2KB/Download: 22)
  4. AF7717FB-54A1-4041-A48A-0BA0BE8B6EEE.jpeg (File Size: 515.1KB/Download: 23)
[충]보령]이민주 [경]클레오빡돌아

다음엔 로더랑 소방안전관리자 도전해볼까 생각중입니다 ㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:14
[충]보령]이민주 [서경]팔칠육복이

감사합니다! ㅋㅋ 정비는... 손이 팔복님처럼 신의손이 아니라 ㅠㅠ 

10:15
[충]양갱
[충]양갱

지게차따고  싶은데  그져  부럽습니다. ^^

10:11
[충]보령]이민주 [충]양갱

형님.. 도전!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고싶네요 벙개좀 나오세요!!

10:15
[서경]원당
[서경]원당

능력자들분들이 많네요 저두 예전에 대형면허시험볼때 떨면서 했던 기억이 합격후 로또된것처럼 좋더라고요. 동영상보며 야매로 딴거라 시험장을 6번이나 갔네요~^^

15:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정