로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]말방

외부꾸미기 자작가로바 설치및 루프박스 설치

간만에 클레오빡돌아 형님 만나서

세차하고 작업햇네요ㅎㅎ

어디갓니 스포일러야ㅜㅜ나에게 돌아와라ㅜㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20180402_112503.jpg (File Size: 208.8KB/Download: 23)
  2. 20180410_122541.jpg (File Size: 197.1KB/Download: 24)
  3. 20180410_122551.jpg (File Size: 217.0KB/Download: 14)
  4. 20180410_122528.jpg (File Size: 301.6KB/Download: 23)
  5. 20180409_134134.jpg (File Size: 733.1KB/Download: 27)
  6. 20180410_132140.jpg (File Size: 344.6KB/Download: 24)
  7. 20180409_155219.jpg (File Size: 505.7KB/Download: 22)
  8. 20180409_142502.jpg (File Size: 1.05MB/Download: 36)
[경]말방
[경]말방 [경]클레오빡돌아

역시 먼저 댓글 다실줄앗앗어요ㅋㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:40
[경]말방
[경]말방 [충/대전]데빌

네ㅋㅋ 생각보다 소리가 줄어들엇더라구요ㅋㅋ

14:02
[경]말방
[경]말방 (경상)로맨티스트

하고나니 너무 좋더라구요ㅋㅋ 

먼가 안정감이ㅋㅋ

14:34
[경]말방
[경]말방 [서경]팔칠육복이

아주 튼튼하게 장착햇읍죠ㅋㅋ

14:43
[경]말방
[경]말방 [서경]성남4발흰둥이

헤헤 감사합니다^^

15:24
[서경]싼티
[서경]싼티

자작이라셔서 직접 만들은건가? 하고 와봤더니 아니었군요 ^^

직접 만드셨으면 소스좀 얻으려고 했는데 ㅎㅎㅎ

16:18
[경]말방
[경]말방 [서경]싼티

직접만들수도잇어요^^

전 다행히 파시는분 연락받아서 잘사가지고ㅎㅎ

18:03
[경]말방
[경]말방 [경상]미사모쯔

ㅋㅋ 역시 하고나니 좋더라구요ㅎㅎ

18:05
[경]말방
[경]말방 [서경]원당

경방모임 놀러 오시면 재밋어요ㅋㅋ

21:56
[경]말방
[경]말방 [경상]부산갈매기

감사합니다^^

21:55
(서경)베네지아

이뿌네요 저도루프박스 예정인데요

전 연비를 쫌따지는편이라

휠도못하는 1인입니다 차가넘순진해서요

루프박스라도 올리려고 글도올렷는데요

연비가 안좋아진다고들엇는데.

타보시고 후기좀 알려주세요^

박스안에는 아무것도 안넣코

루프박스만 올리고다녀도 연비떨어진다

하시더라고요

22:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정