로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 그냥 이뻐보여서 ㆍ ㆍ ㆍ

고향 내려갔다가 건진 사진입니다 ㅎ 

세월에 장사 없지만 그래도 다른 차보다 이뻐서요

큰고장없이 잘달 리는데 주인 잘못만나 상처가 나날이 늘어가네요 ㅡ ㅡ;

이제 길들이기 막 끝넀습니다 ㅎ

시골가면 동네형들이 루프박스보고 차에 관을 왜 올리고 다니냐고 하네요  ㅡ ㅡ; 이사댕길때 유용해요

ㅋ 짐이 별로없고 1년살이 인생이라 ㅜ   ㅜ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20181007_211525.jpg (File Size: 328.0KB/Download: 17)
  2. IMG_20181007_181046.jpg (File Size: 255.0KB/Download: 13)
[서경]Damon79
[서경]Damon79

사진을 보고 있으니 20대 후반쯤 스퐁이 타고 매주 여행 다녔던 추억이 떠오르네요...

그때 함께 다녔던 여인들은 잘 살고 있으려나~~ 

사진은 멋있는데, 왠지 고독한 느낌이 있네요 ^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:12
[서경]Damon79
[서경]Damon79 [경]흰뚱이

저도 고독합니다ㅡ.ㅡ 이시간까지 화장실에서 사포질이나 하고 있답니다ㅜㅜ

02:22
[경]흰뚱이 [서경]Damon79

ㅜ  ㅜ 전 타지에서 스퐁이 만 보며 고독을 껌씹듯이 씹고 있네요 ㅡ  ㅡ; 어제 오늘 휴무라  

이따 세차나 해야겠네요  흰둥이가 누렁이가 되어갑니다

06:59
[경]흰뚱이 스포티지sb

감사합니다😊전체 랩핑 고민중입니다 ㅜ   ㅜ  너무

누래서  ㅡ  ㅡ;

13:02
[경]흰뚱이 열순아빠

폰카라 한계가 있네용 😊 감사합니다

13:03
ii****
ii****

화보 같네요 멋집니다

03:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정