로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

일반 로커암커버 청소?

IMG_20171007_182839.jpg : 로커암커버 청소?

IMG_20171007_180314.jpg : 로커암커버 청소?

IMG_20171007_182729.jpg : 로커암커버 청소?

IMG_20171007_182754.jpg : 로커암커버 청소?

IMG_20171007_182712.jpg : 로커암커버 청소?

칫솔과 걸레로 닦아도 한계가 있네요 근방에 마트는 연휴라 문닫혀 있어서 PB대신 주방찌든때 스프레이로 조심스레 닦다가 쓰다남은 샌딩기 사포로(고운사포인데 몇방인지 모르는게 함정 ㅜ ㅜ) 박박박 ㅎ 오늘은 여기까지 ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20171007_182839.jpg (File Size: 444.0KB/Download: 26)
  2. IMG_20171007_180314.jpg (File Size: 334.0KB/Download: 22)
  3. IMG_20171007_182729.jpg (File Size: 317.5KB/Download: 27)
  4. IMG_20171007_182754.jpg (File Size: 287.0KB/Download: 20)
  5. IMG_20171007_182712.jpg (File Size: 361.8KB/Download: 19)
카발로
카발로
때깔이 곱네요 ㅎ 누유 발생 시 바로 알겠어요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:49
[경북&충북]흰뚱이 카발로
그렇죠 ㅋ 자기만족이죠 ㅎ 지인분들이 넌 뭐 맨날 닦기만하냐? 하시는데 ㅋ 뒤에 머플러도 물빼빠질해요 ㅋ 시커먼 국물이 ㅡ ㅡ; 연휴전날 등속 터진거 고치고 이제는 에어컨 컴프레셔 교환&엔진오일교환&타이밍 남았네요 ㅜ ㅜ
19:00
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트
캬 반질반질 합니다 관리를 정말 잘하시네요 차주님을 잘만난 스퐁이 잘달려 줄꺼라 믿어 의심치 않아요
19:20
[경]로맨티스트
[경]로맨티스트 [경북&충북]흰뚱이
그 인내심이 ㅋㅋ 그라고 지식이 있어야 다이를 하죠 ㅋㅋ 암튼 대단하십니다
19:56
[경북&충북]흰뚱이 [경]로맨티스트
저도 모르는거 투성이라 매일 카페 출근 도장찍어요 ㅎ 장터매복도 있지만서도요 ㅋ
20:10
[경북&충북]흰뚱이 [충/천안]Father*
넵 ㅎ 뒷쪽으로는 구석구석 한다고 했는데 아직 미흡하네요 ㅜ ㅜ 내일 연휴 마지막날 또 갈고 닦으려구요 길고긴 연휴가 이리 빨리가다니 ㅜ ㅜ
21:15
[경북&충북]흰뚱이 경"갓바위돌부처
네 ㅎ처음 중고 사왔을때 시내주행도 불안했거든요 차에 두사람까지는 갠찮은데 4명 다타면 순정1p가 너무밀려서 투피장착 하면서 같이 달았어요 ㅋ 호불호가 갈려서 고민하다가 없는거보단 좋겠지 하며 달았어유 ㅋ 순정서스라 꾹 밟으면 앞이 푹 꺼지네요ㅜ ㅜ 일체형 가고 싶네요 ㅎ
22:00
[경]푸른보석
[경]푸른보석
오오 사포는 생각 못했네요. 사포광이라~ 우선 작업을 해본 입장으로 생각보다 엔진룸 청소가 중노동에 가까운 까닭에 흰뚱이님이 흘렸을 땀의 가치를 이해하기에 수고 하셨습니다^^ 나머지는 디테일을 추가하면 되니까요ㅋ
22:39
[경북&충북]흰뚱이 [경]푸른보석
푸른보석님 글을보고 피비를 미리 샀어야 하는데 그러질 못해서 낮에 잠시 주방용 찌든때 스프레이로 닦다가 포기 했거든요 그러다가 문득 사포가 생각나서 여전에 쓰다가 방치해둔 사포가 생각나서 써봤더니 의외로 깨끗해지더라구요 ㅎ 몇방짜리인지도 모를 정도로 찌그러져요 ㅡ ㅡ;
22:47
포인트 선물
포인트 선물 [경북&충북]흰뚱이
축하합니다. [경북&충북]흰뚱이님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
22:47
[서경]TLX8443
[서경]TLX8443 [경]푸른보석
이작업을 무한반복하면 된다고 하시지않으셨나요? 무한반복 ㅎㅎㅎ
16:41
[경북&충북]흰뚱이 [서경]TLX8443
로커암커버는 가뭄에 콩나듯 닦아주면 되고요 ㅎ 뒤에 머플러는 시커메지면 전 바로 물빼빠 칩니다 ㅋ
17:14
[경북&충북]흰뚱이 [경]갓파감독
폰 오류이네요 ㅜ ㅜ 갓파님 뎃글에 사진이 가버렸네요 ㅜ ㅜ 요걸로 박박 문데버렸어요 ㅋ
11:10
[부산/동래]따르릉
[부산/동래]따르릉

PB부터 구입해야겠습니다..

근데 pb가 뭐의 약자에요?

검색해보니 대용량으로만 파네요. 어디 소용량으로 팔려나

낼 홈플러스 자동차 코너 한번 가봐야겠습니다.

17:26
포인트 선물
포인트 선물 [부산/동래]따르릉
축하합니다. [부산/동래]따르릉님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
17:26
[경북&충북]흰뚱이 [부산/동래]따르릉
약자는 모르고요 분무기 크기만하게 나와요ㅋ 저는 피비도없고 그냥 닦다가 사포로 밀었어요
18:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정