로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[서경]가솔린

일반 블루투스가 좋네요

블루투스 간단히 되는 제품이 있네요

혹시 모르시는분을 위해~

공유해요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190211_144809.jpg (File Size: 230.8KB/Download: 25)
  2. Screenshot_20190211-152721.jpg (File Size: 171.0KB/Download: 36)
사륜스포티지

블루투스 부럽습니다!!ㅎㅎ질문하나 드리자면 혹시 usb aux 박스 기존에 있던건가요? ㅎㅎ 저는 05년 식으로 없어서 달고싶어서 여쭤봅니다 ..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:40
포인트 선물
포인트 선물 [서경]가솔린
축하합니다. [서경]뉴스포티지님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
16:11
사륜스포티지 [서경]가솔린

감사합니다 ㅎㅎ저도 박스 작업부터 해야겠네요..

19:56
포인트 선물
포인트 선물 [서경]가솔린
축하합니다. [서경]뉴스포티지님은 10포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
18:18
석천
석천

사진에  있는것  사서 저렇게  꼽으면 블루투스  되나요?

17:57
[서경]가솔린
[서경]가솔린 [충/천안]쫑쫑2

통화는 안되요

그게 좀 마니 아쉬우네요

17:46
석천
석천

네비게이션이 aux로 연결된 경우는 소리가 카스피커로 나오진 않네요^^

20:07
[서경]가솔린
[서경]가솔린 석천

Aux 단자를 하나 쓰면

혼용 사용은 안될것 같네요~^^

20:12
타박이

05년식은 사용이 안 되나요 ?

19:24
[서경]가솔린
[서경]가솔린 타박이

Aux 단자만 있음,

오디오에서 aux로  하면 될것 같은데요 ㅛ

20:13
[서경]가솔린
[서경]가솔린 당황하면후진해요!

저는 09년식인데,,, AUX 단자는 있는데,,,
다른 빠진 것들이 많네요... ㅠ.ㅠ

11:37
[전]암흑소년[전주]

다행히 08년식인데 달려있어서 너무 좋네요...^^;; 구입해서 너무 좋게 사용하고있어요....USB가 요즘은 전혀 필요가 없어서......이런 정보 너무 감사합니다....

18:45
코하사

저도.. 08인데 1월식이라 없어요... 가짜 08 년식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14:11
[서경]가솔린
[서경]가솔린 코하사

Aux 쓸일이 많더라구요~

티비나 핸드폰 연결해서 보여줄때

서라운드 음향으로~~

14:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정