로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

일반 안드로이드 네비 장착입니다

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20190909_073233.jpg (File Size: 424.4KB/Download: 42)
달콩이

이건 일체형으로 나오는 건가요??

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:38
포인트 선물
포인트 선물 [서경]오뚜기인생
축하합니다. [서경]오뚜기인생님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
17:55
광주(가나요)
광주(가나요)

짝짝짝~^^ 참으로 이쁘고 좋습니다. 

간헐적으로 네비음성 노이즈 와 음악과 네비 동시 출력시에도 노이즈 , 블루투스 음악 재생시 끊기는듯한 노이즈 발생되는점 제외하곤 인치 좋고 USB 음악좋고 만족하실꺼에요~^^

18:34
골든기어

죄송하지만 구입하신 좌표찍어주실수있나요?? 알리에서 해외구매 하셨는지요? 사서 매립하는건 전문가한테 맡기려하는데요. 후방카메라가 없어서 구입한다음 연결하려합니다.

03:41
골든기어 광주(가나요)

아. 예 감사합니다. 링크고맙습니다.

매립까지 다 하면 가격 꽤. 나가겠네요. ㅠㅠ 

05:27
광주(가나요)
광주(가나요) 골든기어

제품구매만 하시면 올인원+마감재+강화유리 329,000원

장착비 별도 있으시니 40은 들어가실꺼에요.

후방카메라 함께도 다시니까 45만 예상 하셔야겠어요 

업체방문하게 되시면... 지역이 어디셔요?

07:35

아...45만...어휴...좀 나가네요. 지역은 시흥입니다.

해외배송도 한번 생각해봐야겠네요. 링크를 또 걸어주시고 너무 감사합니다.

회원분들끼리 정보공유하고 도와주니 너무 좋습니다.

05:34
광주(가나요)
광주(가나요) 골든기어

저는 AS 및 부품 생각해서 카나로 인천점에서 삿어요~^^

ㅅㅏ장님이 엄청 친절하셔서요

07:39

인천점 그리멀지 않아서 만약 장착하게되면 그리로 가봐야겠네요.

13:58
[대구]퐁당퐁당
[대구]퐁당퐁당

멋져보이네요. 설치가 힘들듯한데 고생하셨네요

09년 차량에 그카블루투스 오디오 내장마이크 연결하고 핸들 리모컨키 사용하고 있습니다

구입하여 장착시에 잭 개조등 힘든 부분이 어느정도인가요?

사용하면서 불편한 점은 없으세요?

중국산이라 내구성이 걱정이라 고민스럽긴하네요

19:44
포인트 선물
포인트 선물 [대구]퐁당퐁당
축하합니다. [대구]퐁당퐁당님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
19:44
[대구]퐁당퐁당
[대구]퐁당퐁당 [서경]오뚜기인생

하드웨어 스펙은 정확이 모르겠지만 금액이 좋네요~

오뚜기인생님은 아래 제품으로 구매하셨나요?

DMB는 지원 안되나요? 링크에 제품을 보니단자가 안보이더라구요

잭 변환이.필요한지 09년식 순정 오디오 잭에 끼우면 바로 되는지?

12:12
[서경]가솔린
[서경]가솔린

외부메모리 용량이 너무 작아요

5만원정도 더 투자하셔서 외부메모리. 성능 향상된걸로 추천요

10:46
포인트 선물
포인트 선물 [서경]가솔린
축하합니다. [서경]가솔린님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
10:46
(대구)퓽이
(대구)퓽이

센타페시아 사이즈 안맞을거 같은데 잘라낸건가요? 송풍구 바람 나오고 안나오고 하는 조절부분이 없네요!

16:29
[서경]카이
[서경]카이

이제품 내장 마이크 잘되시나요?? 저는 안들린다고 하도 그래서 

기존 핸즈프리 마이크 연결 방법없나 찾아봐도 답이 안나오던데 ㅜ_ㅜ

제께 뽑기 불량일까용? 정지중일땐 잘들린다는데 차가 움직이면 잘 안들린다고

하더라구요

17:18
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정