로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[경]클레오빡돌아

일반 오랜만에 다이를 했봤네요^^

여름대비해서 애프터블로우 다이해봤습니다

올여름도 에어컨 냄새없이 넘어갔으면 하네요~~^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20200319_130659.jpg (File Size: 597.0KB/Download: 39)
  2. 20200320_125802.jpg (File Size: 384.6KB/Download: 37)
  3. 20200320_123014.jpg (File Size: 598.3KB/Download: 39)
[경상]스퐁이
[경상]스퐁이 [경]클레오빡돌아

제폼가격이 우예 됩니꺼?!!

1-2만원이면 도전;;

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:48
[경]클레오빡돌아
[경]클레오빡돌아 [서경]파란선인장

에어컨 공조라인 말려주는거에요^^

애프터블로우로 검색하시면 많이 나옵니다~^^

19:35
[서경]pellbind

개인적으로 에트터블로우효과가 생각보다 좋을거란 생각은 안합니다. 효과가 없지는 않겠으나 그냥 말려주는 정도로는 한계가 있겠죠.

에바포레이터 부근에 구멍을 뚫어야하는 단점과 설치 난이도가 조금 있지만 자외선 살균 램프 설치를 통해 근본적인 곰팡이균 증식을 억제하는 방식이 더 효과적일 듯 합니다.

제품으로 나오는게 있더군요 그런데 비싸네요 14장

그래서 셀프 제작을 검토 해보니 램프타입 재료비 장착 수에 따라 3.5~ 5장에서 가능 하네요.

선호하는건 LED타입인데  비용이 조금 더 들어가야하네요.  UV-C 파장용이 비싸서~

어째든 충분히 셀프제작 가능 할거 같아요 일정잡아 도전 예정입니다. ㅎ

10:37
[KW]KTH
[KW]KTH

쉐보레쪽 차량들은 순정에도 있는 기능이죠 ^^ (코딩으로 살려야하지만..)

쏘렌토에는 보통 아이패스에서 나오는 제품들을 많이 했었는데..

요즘 제품들이 많이 나와서,, 신차에는 할 만 합니다..

오래된 차량은 무용지물이예요

14:54
[KW]KTH
[KW]KTH [경]클레오빡돌아

저는 처음에 아이패스 것으로 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 스위치 조작하려고 밖에 보이게 달았는데..

15:45
포인트 선물
포인트 선물 (경상)로맨티스트
축하합니다. (경상)로맨티스트님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
19:17
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정