로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[부산]블랙카우

일반 나도 이제 18인치 휠이다ㅏ

당근에 k7휠이 싸게 올라왔길래 바로 집어왔습니다

쿨하게 거래하고 스퐁이에 싣고 바로 장착하러..!

전동공구따윈 없으니까 비상용 자키랑 어깨를 갈아가며 한쪽씩 뺏습니다 수동 토크렌치 긴거랑 예~~전에 사둔 21mm~18mm 1/2 소켓으로 풀고 노가다 on

혼자서 손으로 돌리니까 1시간 반이나 걸리네요...

다 내리고 수동 토크렌치로 110N.m 대충 잡아서 체결했습니다 지침서 찾아보려다가 삭신이 쑤셔서..

완성샷!!

나머지 부분은 더러우니까 횐님들의 눈건강을 위해 패스 하겠습니다 ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20230110_210714.jpg (File Size: 251.4KB/Download: 10)
  2. 1673361771597.jpg (File Size: 301.9KB/Download: 12)
  3. 1673361761983.jpg (File Size: 353.4KB/Download: 11)
[경]_Taeyang__
[경]_Taeyang__
고생하셨겠어요 .. 휠 이쁘네요, 안운하세요 ~ 

요즘은 진짜 당근이 대세네요

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:22
[부산]블랙카우
[부산]블랙카우 [경]_Taeyang__

휠은 이쁜데 역시 끼워진 중고타야는 맘에 안들긴합니다 ㅎㅎ 안운하시고 좋은밤 되세요!

00:41
질주러

휠이 이쁘네요~ 연비는 16인치와 차이가 조금 나겠지만 그것보다 가치있는거같네요~ 

19:06
포인트 선물
포인트 선물 [경상]스퐁이
축하합니다. [경상]스퐁이님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
20:37
영한도사

18인치는 끼워줘야 가오가 살죠.

멋지네요

22:58
우미
우미

아무 생각도 없이 보다가 빵 터졌는데.... 

정말 여기 사람들은 괴물같어;;;;;

일반인들은 엄두도 못할 작업들을 무슨 동네 마실같다오듯 

식은 죽 먹기로 뚝딱 뚝딱 엄청나네요

19:58
[부산]블랙카우
[부산]블랙카우 우미
식은죽 먹기라니요..힘들었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

뭐 삿으면 빨리 써보고싶으니 후딱후딱 해버린거죠 ㅎㅎ

그치만 작업은 역시 공구빨이 맞습니다 유압자키랑 전동기구 있엇으면 20분컷이었을텐데요ㅜ

21:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정