로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

일반 로워암 교체

지하 주차장에서 노워암 활대링크 볼조인트

교체했습니다

볼트 무지하게 안풀려서 고생 했지만

승차감 만족 🌟 🌟 🌟 만족합니다

손 토크로 조였는데 이상없겠죠

아님 토크렌치 사용해야 하나요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Screenshot_20230425_001833_Gallery.jpg (File Size: 183.0KB/Download: 9)
질주러

잘봤습니다 양쪽 같이 한거죠? 토크렌치로 하면 가장좋지만 뭐 정비소에서도 그냥 임팩으로 조지는게 대부분입니다ㅎㅎ  뭐~ 어디까지나 느낌이지만 사진에 보이는 체결된느낌상 크게 문제될것같진 않습니다~^^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:09
[경기]고주파 질주러
질주러님 많은 자료 도움받고있습니다

감사합니다 

20:19
영한도사

대단하십니다..

저도 해야되는데 부품은 다 사놓고 엄두가 잘 안나네요..

20:14
[경기]고주파 영한도사
로워암 위 너트 풀다 마모되면 아래 볼트. 자키 바치고하세요

그리고 저는 로워암 전 후 볼트 너트. 추가로 구입하고

진행했습니다(3천원정도)

마모나 파손 대면 교체 작정하고 시도했습니다

풀리면 새것으로 교환하세요

20:21
[KW]KTH
[KW]KTH
토크렌치 불필요,.. 재질이 그렇습니다..

힘껏 조여도 괜찮아요

코터핀 때문에 풀리지도 않구요.

21:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정