로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

일반 최근DIY입니다

도움 주신분  KTH님. 돔이님. 질주러님. 

블랙카우님

감사합니다 

조수석 리데나 교환 등속 탈거하고

3천원 리데나 부품 결합후 미션오일 

누유 잡았습니다

기존 리데나 단종으로

대체 부품으로 조립했습니다

아래사진 누유 탈커 리데나입니다

신품

Screenshot_20231003_163553_Samsung Internet.jpg

난위도 는 중간정도 되는듯합니다

다음은 쇼바교환작업입니다

도움주신

석산도사님. 싼티님 감사합니다 

쇼바작업시 참고하셔요

아래서진은 상하구멍 불일치 사진입니다

결합방향 확인하셔야 할듯합니다

이 상태에서 조립하시면 다시 하셔야 할듯ᆢ

아래사진이 아래위 구멍 일치 사진입니다

빨래건조대 작은 살 하나로 일치하고

조립하시면 됩니다

물론 스프링결합까지 입니다

난위도 중 정도 되는듯합니다

24만 주행후 쇼바 교환 정말 👍 👍 👍 

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Screenshot_20231003_163553_Samsung Internet.jpg (File Size: 182.7KB/Download: 15)
  2. 20231003_224126.jpg (File Size: 737.8KB/Download: 17)
  3. Screenshot_20231003_214500_Gallery.jpg (File Size: 411.6KB/Download: 14)
  4. 20231016_112310.jpg (File Size: 644.2KB/Download: 14)
  5. 20231016_082753.jpg (File Size: 539.9KB/Download: 13)
  6. 20231016_082737.jpg (File Size: 573.6KB/Download: 16)
  7. 1697331054920.jpg (File Size: 305.0KB/Download: 16)
  8. 20231003_213533.jpg (File Size: 499.4KB/Download: 17)
  9. 20231003_213538.jpg (File Size: 556.3KB/Download: 13)
[경]_최재림(팬)
[경]_최재림(팬)

그런데 질주러님을  질러주님으로 부르시는지 궁금합니다.. 지난번에 보고 이번에 또 보여서요 ..

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:55
[경기]고주파 [경]_최재림(팬)
수정했습니다

글 보고 저도 이상하다 했네요

감사합니다 

12:58
질주러

요즘 스포넷에 자주 못들어와서 도움이 된건지 뭔지 잘모르겠지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 도움이되었다니 뿌듯하네요 안운하세요~~

21:48
[부산]블랙카우
[부산]블랙카우

저는 무슨도움이 됬는지 모르겠지만 쇼바랑 리데나를 다이로 하시는거 보면 완전 고수시네요 ㅋㅋㅋ 굿입니다

22:11
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정