로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[전]어쭈구리[광주]

일반 사이드리피터 DIY시 참조사항.

다이 화이팅..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. side_(23).JPG (File Size: 71.9KB/Download: 21)
  2. SIDE2.JPG (File Size: 126.5KB/Download: 20)
  3. SIDE2_(1).JPG (File Size: 113.5KB/Download: 20)
  4. SIDE2_(2).JPG (File Size: 114.7KB/Download: 22)
  5. SIDE22(3)_복사.jpg (File Size: 100.6KB/Download: 23)
  6. SIDE2_(4).JPG (File Size: 104.7KB/Download: 24)
  7. SIDE2_(5).JPG (File Size: 103.2KB/Download: 23)
[서경]나라동이
이야... 요건 난이도 상인데요 ^^
주말에 함 찾아봐야겠네요... 한큐에 찾을 수 있을랑고...
감사합니다.^^ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:03
[전]어쭈구리[광주]
[전]어쭈구리[광주]
나라동이님 옮기실라구요? 왜요? 충분히 깔끔히 작업 하셨을꺼 같은딩... 너무 늦게 올려서 죄송하구만요. 사는게 다 그렇쥬... 요것두 부랴부랴 야간에 차에 내려가서 사진찍고 올린겁니다. 양해 하시죠? ㅋㅋ
11:09
[서경]나라동이
ㅋㅋ
옮기려는건 아니고... 아는게 힘이라고 했거늘... 알아두면 나중에 쓸일이 있겄지요.^^
근데 무신 일을 하시길래 게시물에 배선도도 보이고 그런데요... ^^;;
14:03
[경]피묻은 핫도그
[경]피묻은 핫도그
먼저 좋은 정보들 주셔서 감사드립니다.
궁금한게 있는데요.
조수석쪽은 [전]어쭈구리[광주]님 말씀데로 하고
운전석쪽은 [서경]나라동이님 처럼 해도 된다는 말씀이신가요.
마이너스 부분은 차체 연결하고 +부분은 이방법데로...
초짜가 할려니 궁금한것들이 너무 많네요.
더 궁금한거 있으면 전화드려도 될런지요.
17:20
재희아빠
조수석쪽은 어쭈구리님 처럼 하려다가 연결선 못찾고.. 조수석에서 선 길게 빼서 운적석 나라동이님 방법으로

했습니다... 선안보이게 하려고 꽤 시간 걸렸네요.
00:27
[전]어쭈구리[광주]
[전]어쭈구리[광주]
흠.... 저 선이 제일 안쪽에 있는 선인데요. 어케 더 설명을 드려야할까요.
09:15
재희아빠
^^ 2005년식 이라서 인지 녹색선이 너무 많고 선이 깊이 있어 따오려면 무척 힘들더군요.. 그래서 포기했습니다.
09:46
[전]어쭈구리[광주]
[전]어쭈구리[광주]
[재희아빠]님 크.... 그렇군요. 저는 몸이 얍실해서 ㅋ. 스카치락 이용해서 별 무리 없이 연결했다는...
외부꾸미기에 보시면 사이드리피터에 등까지 달아 놨는데요 것도 함 해보세요.
상당히 유용합니다. 너무 편해요.
11:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정