로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

일반 사이드리피터 - 릴레이 이용시 미등/상시배선 참고하세요

지난번엔 운전석만 올렸었는데 요청하신 분이 계셔 다시 찍어 올립니다.

도어트림 탈거하시면 위와 같은 커넥터가 스위치에 연결되어 있습니다.

커넥터 분리한 후 잭을 바라봤을 때 사진 입니다.

미등 전원 따실때 도움이 되었음 좋겠습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1st_row_driver.jpg (File Size: 45.2KB/Download: 22)
  2. 1st_row_passenger.jpg (File Size: 42.0KB/Download: 29)
  3. passenger_connector.jpg (File Size: 90.5KB/Download: 28)
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
도어트림을 열지 않고 연결할순 없을까요

패달왼쪽에, 조수석 오른쪽에 여러배선들이 뭉쳐있던데, 그곳에서 따면 일이 수월할건데 말입니다.

무식하면 용감하여 질문 드립니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:35
[서경]코스프
감사합니다 딱 맞네요ㅋ
리피터 불량때문에 모듈만 왔는데
운전석이 불량인데 조수석으로 보내서 ``;;;
미등배선만 따놓구 문짝 닫았습니다 ㅋ
또 언제 작업가능할지 모르겠네요
나라동이님 감사합니다^^
20:01
[서경]나라동이
철이님//네... 찾아서 올려드려야지요 ㅡ.ㅡㅋ
코스프님//으흐흐^^ 언제 또 함 뵈야죠... 늦은 밤이라도...ㅋ
20:42
[서경]코스프
네 동이님~
도어등 배선한번 찾아주시죠 이번에 또 한번 작업하게요ㅋ
08:13
[서경]Maria
수고 하셨습니다~~~ ^^*

참!

미니카 미등은 조수석 밑의 어느 커넥터인지 아시면.. 사진/설명 부탁드립니다~~ ^^;;

(커넥터가 너무 많아요 ~~ ㅜ.ㅜ)
12:53
[서경]귀염뚱
나라동이형님/미니카 배선은 제차를 뜯으면 빨리 찾을 수 있답니당~ㅋㅋㅋ
15:17
[서경]나라동이
뚱//알았다 오바... 며칠전에 찔렀던 곳들 다시 함 찔러보고...ㅎㅎ
15:25
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
감사합니다..^^ 이참에 사이드 리피터에 미등깜빡이 겸용릴레이도 작업해야되겠는데요...ㅎㅎㅎ
18:19
[서경]코스프
바티스타님 저도 그거 작업하다가 릴레이 불량나서 반품했습니다 ``;;
22:28
[서경]나라동이
맥가이버님//네... 제가 알려드린 저 미등 전원은 밝기 조절은 안되는 전원 맞습니다.^^
미등 전원 정보 감사드립니다. ^^;; (근데 KMC가 Kia Motors C ?? 맞나요? ㅋㅋㅋ)
09:16
[서경]떠꾸
상시전원 저거군요^^ 나라동이님 고맙습니다~~
12:24
[서경]뿌꾸뽀뿌
제차는 조수석 1열 미등 배선이 제일 왼쪽 위(+) 아래(-) 이던데..
틀릴수도 있나요?

오늘 작업 완료 했어요.. 너무 이뻐요
00:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정