로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

일반 08년식... 트렁크 램프자리 재단하기..!!

몇몇분이 물어보셔서... 제가 처음에 올린 자료가 좀 부족했나 봅니다. -.-;;
참고로 보조소켓은 저도 잘몰라서 그냥 무식하게 빼내다가 못쓰게 되어서 다른소케 끼워둔 상태입니다.
보조소켓 빼내는 방법은 제가 빼내면서 얻은경험을 적습니다. 물론 완벽히 되리라 정담은 못합니다.
못쓰게된 소켓으로 해보니깐 되더군요~-.-ㅋ
설명이 부족하지는 않는지 모르겠네요~ 안되면 쪽지나 전화로 물어봐 주세요~ 아는데 까진 가르켜 드리죠~^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0.jpg (File Size: 179.7KB/Download: 25)
  2. 7.jpg (File Size: 210.1KB/Download: 26)
  3. 2.jpg (File Size: 231.5KB/Download: 26)
  4. 사진_008.jpg (File Size: 195.3KB/Download: 38)
  5. 4.jpg (File Size: 202.7KB/Download: 29)
  6. 9.jpg (File Size: 206.7KB/Download: 27)
  7. 6.jpg (File Size: 281.9KB/Download: 24)
  8. 5.jpg (File Size: 138.2KB/Download: 32)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
움...전 중앙 실내등쪽에서 딸가하는데..
실측 감사합니다.^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:16
[서경]티지짱
붕붕님 감사 합니다. 이제 획실히 작업 할수 있겠네요...
매번 고맙고 고생 하시네여^**^
07:55
[경]바람난붕붕이
램프재단선은 확실히 말씀 드릴수 있지만... 보조잭은 작업하실때 조심하세요~!ㅎ 퓨즈 꼭~!! 빼내시고요~ㅎ
09:24
[서경]영원한친구
넘 멋져여... 어떻게해야 할지 엄두가 안나서 망설이고 있었는데....
20:24
[경]바람난붕붕이
그냥.. 시작해보세요~ 하다가 보면 끝이 보일꺼에요~ㅎㅎㅎ
전 배선연결땜에... 몇일동안 질문도하고... 결국은 아는분 차량 램프열어서 배선순서 확인하고 마무리 지었거든요~ㅎ
00:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정