로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[전]유짱~*[광주]

일반 ㅆ ㅏ ㄱ ㅏ 지 있는...(후방리플렉터)

스키드플레이트를 구매하여 작업할려 했지만 플레이트 뒷쪽공간이 없을거 같아서 큰맘먹고..
센터 잘 맞추고 범퍼 아주 잘 자르시면 완전 순정입니다ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. gg.jpg (File Size: 157.3KB/Download: 41)
  2. ss.jpg (File Size: 150.3KB/Download: 34)
  3. aa.jpg (File Size: 116.1KB/Download: 32)
  4. ww.jpg (File Size: 99.9KB/Download: 33)
  5. wqq.jpg (File Size: 167.6KB/Download: 37)
  6. rr.jpg (File Size: 134.0KB/Download: 38)
  7. ttt.jpg (File Size: 107.3KB/Download: 38)
  8. yyy.jpg (File Size: 141.4KB/Download: 32)
  9. jjjj.jpg (File Size: 162.8KB/Download: 29)
[서경]토마호크™
와......솜씨가.... 전 함부러 제차에 구멍을 못내겠어요 ㅠㅠㅠ 손재주가 안좋아서.....
부럽습니다! ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:02
[전]유짱~*[광주]
[전]유짱~*[광주]
저도 그랬습니다.. 범퍼에 구멍낸다는게 미친짓이라고ㅡㅡ;
근데 망치면 스키드플레이트 사서 달면된다.. 이케 생각하고 해봤어요ㅋ;;
23:05
[서경]불광튀지[고영웅]
굿샷 너무 좋은정보네요!! 범퍼뚫는게 문제군요;; 저도한번 따라할께요 ㅎㅎㅎ 당장은아니고 찬찬히 ㅎㅎ;
09:18
[전]어쭈구리[광주]
[전]어쭈구리[광주]
저는 구멍 쉽게 뚫을수 있는데... ㅋ... 다이하면서 준비한 공구중에 미니 핸드그라인더가 있는데요..
가격도 얼매 안하고 요거 하나 있으니깐.... 플라스틱 구멍뚫는건 그냥 애들 장난으로 ㅋ....
그래도 요런 리플렉터는 있으면 있을수록 안전에 좋은거라서 갠적으로 추천입니다. ㅋ...
10:06
샤키온
이뻐요..ㅎㅎ신형으로 바꾸면 저도 도전해봐야되겠네요..ㅎㅎ
12:45
[경]밴
[경]밴
좋은정보입니다
손재주가 마냥 부럽다는 ㅋㅋㅋ
15:54
[전]유짱~*[광주]
[전]유짱~*[광주]
영웅님 범퍼 커터칼로도 잘 잘려요..야스리와 같이 사용하심 되용~삑사리 안나게 조심하세요^^;
영웅님 다른 좋은 아템있음 공유해요ㅎㅎ^^
어쭈구리님 저도 핸드글라인더 사버릴려 하다가 참았습니다..몇번 안쓸거 같아서^^;
샤키온님 감사합니당~^^
밴님 손재주라기보다는 마루타정신이^^;;
18:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정