로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[충]초경량

정비관련 산타페DM, 투피순정이 스퐁이에 맞나요?

친구가 DM인데 순정띠어 논게 있다고 가져가라는데요,

제가 19인치 휠인데 장착되겠죠? 가공없이?

순정브레이크호스사서 작업하려는데데특이사항이 있을지,

고수님께 여쭤봅니다.꾸벅

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_1836.JPG (File Size: 465.2KB/Download: 15)
  2. IMG_1843.JPG (File Size: 451.1KB/Download: 17)
[서경]팔칠육복이

그냥은 안맞아요 브라켓 너클 간격이 달라서요 순정브라켓같은 사제브라켓으로 구매하셔서 바꾸시거나 아니면 순정브라켓에 덧대기브라켓을 대셔야합니다~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:17
[충]초경량
[충]초경량 [서경]팔칠육복이
헉.ㅠㅠ 그렇군요. 브라켓구매쳐좀 알수있은까요?
브라켓의 구매경로를 몰라서.ㅠㅠ
15:39
포인트 선물
포인트 선물 [충]초경량
축하합니다. [충]초경량님은 50포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
15:39
[서경]팔칠육복이 [충]초경량
브라켓은 튜닝샾 가시면 맹그러줄겁니다~^^
그리고 덧대기 브라켓하시면 로터는 커져야합니다 몇사이즈
로터 갖고 계신가요? 덧대기용 브라켓이 몇개 있는데 로터사이즈가 맞아야 저렴하게 드릴텐데요
16:45
[충]초경량
[충]초경량 [서경]팔칠육복이
그냥 디엠 순정디스크예요.ㅠ. 캘리퍼도 디엠순정꺼구요
로터가 디스크를 말하는거죠?
17:02
[서경]팔칠육복이 [충]초경량

네 맞습니다 그거에 맞는건 지금 없네요ㅎㅎ;;; 새로 맹그러야 합니다~

17:22
[충]양갱
[충]양갱 [충]초경량
업체에서 브라켓만들어주는거 25만원정도합니다.
20:11
[경]빨간망사차차
[경]빨간망사차차
브라켓 제작해서 다실바에 4p가시거나 순정xg2p 12인치 디스크 다시는게 현명할듯합니다.
15:45
[충]초경량
[충]초경량 [경]빨간망사차차
감사합니다.디엠투피는 다시친구줘야겠네요.ㅠㅠ
15:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정