로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

[경상(포항/양산)]석산도사

정비관련 연료피드호스 경유 누유로 자가교환 완료

1. 고압펌프 위부분 경유 누유 확인결과

연료피드호스 경화로 클램프가 고정 안되어 누유 발생

2. 신품 품번

3. 에어필터통 분해 작업공간 확보

4. 호스 탈착 완료 경화된 사진

5. 호스 교환 완료 (작업시간 : 30분)

[경상(포항/양산)]석산도사

석산도사

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20191225_084642.jpg (File Size: 330.2KB/Download: 36)
  2. 20191225_084831.jpg (File Size: 640.1KB/Download: 36)
  3. 20191225_085603.jpg (File Size: 227.3KB/Download: 38)
  4. 20191225_085558.jpg (File Size: 423.6KB/Download: 40)
  5. 20191225_091622.jpg (File Size: 189.7KB/Download: 39)
  6. 20191225_092559.jpg (File Size: 467.1KB/Download: 41)
  7. 20191225_095414.jpg (File Size: 387.7KB/Download: 36)
[서경]판도라

저도호수쪽누유로 교체했는데 기아부품점에서 호수만따로안나온다고해서 아세이로교체하느라생고생했네요 호수만따로나오군요 왜없다고했는지~~~~

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:26
[서/경]파란둥이 [서경]판도라

전 작전동 오토큐에서 호스교환만 8만원달라길래

집에서 그냥 제가했네여 ㅠㅠ

오토큐 사기꾼들

18:17
달콩이 [서/경]파란둥이

헐!!!! 8만원라니;;;; 와........ 양심은 어디에;;;;

17:42
[대구]노가다
[대구]노가다

저도 그 호스 누유되어서 교체했지요.

가만 보면 고장나는 친구들은 비슷비슷한가 봅니다..ㅎ 

09:31
포인트 선물
포인트 선물 [대구]노가다
축하합니다. [대구]노가다님은 5포인트에 당첨되셨습니다. 앞으로도 예쁜 댓글 부탁드립니다.^0^
09:31
달콩이

와... 저도 이거 불량나서 기름이 누유되서 교환했습니다. 

동네 카센터 갔더니 부품이 당장 없어서 다른 경유 호스로(순정처럼 구부러지지 않은 그냥 길다란 호스였는데요, 내경이나 크기, 재질은 같아보였어요. ) 교환했습니다. 

만원 들었습니다. ^^;; 기름이 흘러서 깜놀했어요. ㅎㅎ

17:41
[경상]승리
호스에 클램프는 붙어서 나오나요~?

따로 시야되나요?

05:57
[경상]승리 [경상(포항/양산)]석산도사

감사합니다~ 인터넷주문해야겠네요 ~

07:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정