로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 다이매뉴얼 게시판    스포티지에 직접 작업한 내용을 올려주시면 됩니다. 게시판 오류 방지를 위해 이미지 1개 이상 첨부해 주십시요.

정비관련 [re] 블로워모터청소

초창기모델입니다...
윗분말슴대로 모터에서 짹분리하는게 아주 고난입니다...
결론은 뻰찌?로 무작정 뽑아버려야 하더군요...
위의 사진은 청소전입니다...깨끗히 보일런지 모르겠지만...
끝도없는 이물질이 수복히 덮혀있습니다...
물세척으로는 절대 지울수없는 때~더군요...
하나하나 일일이 물티슈로 두번 닦았습니다...
3년차입니다...냄새가 사라졌습니다...
에바세척과는 분명히 다른 효과를 느낄수있더군요...
다시한번 감사드립니다...
다들...뻰찌들고 다시방밑으로 들어갑시다...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC04483.JPG (File Size: 130.7KB/Download: 39)
지호&윤호
가영아빠님 고생하셨네요..
저두 이렇게 까지 분해는 생각 못했었는데..
역쉬 한수 배우고 갑니다..주말에 다시 도전 해봐야 될듯 합니다..
저두 냄새는 사라짐과 동시에 에바세척과는 다른 느낌을 받아서 글을 올리게 됐거든요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:12
[경]세피티지[050]
안그래도 에어컨 켜고 난 후에 냄새가 많이 나던데...
저도 청소하러 가야겠습니다...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:44
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정